на правах рекламы
21:55
+7 $ 70.97 -0.27
82.68 -0.04

Почти 40 % омичей обмениваются подарками на работе

от 30.12.20 в 13:00 версия для печати
Почти 40 % омичей обмениваются подарками на работе

biletik.aero
Омичи оказались одними из самых щедрых россиян на подарки для своих коллег. На презенты они готовы тратить по 500–1000 рублей.

Работники омских компаний на Новый год активно обмениваются подарками с коллегами, выяснила служба исследований hh.ru. Лишь 33 % омичей ответили, что у них в компании так не принято, и это меньше, чем средние показатели по России (42 %).

Среди тех жителей региона, кто дарит подарки на работе, 40 % делают это по желанию, еще 10 % играют в «Тайного Санту», когда участники анонимно обмениваются подарками. 10 % похвастались, что начальство дарит подарки всем подчиненным, есть и такие, кто готовит на Новый год приятный сюрприз своему начальству (правда, их всего 2 %).

И еще 6 % жителей Омской области получают и сами вручают новогодние подарки всем коллегам. Из тех, кто дарит подарки друг другу по желанию, больше всего госслужащих (53 %), а маркетологи и рекламщики чаще других играют в «Тайного Санту» (24 %).

Сумма, которую большинство жителей области готовы потратить на то, чтобы порадовать коллег по работе, составляет 500–1000 рублей. Большинство респондентов, выбравших такой вариант ответа, работают в области «Наука, образование» (36 %) и «Строительство, недвижимость» (32 %), а вот больше 1000 рублей готовы потратить на подарки сотрудники из сферы «Закупки» (32 %).

Также больше половины омичей (67 %) сообщили, что в этом году у них не будет корпоратива на работе, и только 10 % сообщили, что его в каком-то виде проведут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У сибиряков зарплата выше чем в Европе, поэтому могут позволить купить подарки для родственников, друзей и сотрудников с которыми работают. Сибиряки дружелюбный народ не то что некоторые...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх