Бриллиантовый калейдоскоп: как правильно выбирать украшения
на правах рекламы
15:28
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Бриллиантовый калейдоскоп: как правильно выбирать украшения

от 30.12.20 в 13:30 версия для печати
Бриллиантовый калейдоскоп: как правильно выбирать украшения

Разобраться в дизайне или типе украшения непросто. Гарантию дают только крупные компании-производители, предоставляющие всю информацию об изделии.

Последние недели декабря – традиционное время потребительской активности, связанной с выбором новогодних подарков. Согласно данным опроса сайта объявлений «Авито», которые приводит ТАСС, ювелирные украшения входят в топ-10 самых популярных пожеланий респондентов относительно того, что они хотели бы получить в качестве презента на самый важный праздник. При этом среди драгоценных камней неизменно лидирует бриллиант – как устоявшийся эталон красоты и статуса и долговечности. 

Ювелирные магазины предлагают огромный ассортимент изделий с бриллиантами. Разобраться в дизайне или типе украшения непросто, особенно если такая покупка совершается впервые.  Предлагаем несколько советов о том, на что обратить внимание, отправляясь  в ювелирный  салон или выбирая изделие в онлайн-магазине.

Кольцо: больше, чем одно

Кольца в этом и грядущем сезоне – главный аксессуар. Стилисты рекомендуют придерживаться формулы «один плюс», то есть создавать целую композицию из колец.  В этом случае гармонично сочетаются два-три кольца-дорожки (например, из коллекции «Престиж» от АЛРОСА).

Казалось бы, мода на помолвочные и обручальные кольца самая консервативная. Но и в этом направлении сезон 2020/21 задает новый тон: широкие, кольца с фантазийными бриллиантами или сложной огранкой – на пике популярности.

Поклонникам статусной классики эксперты мира моды рекомендуют не забывать об идеальном дуэте бриллиантов и белого жемчуга. Эталоном такого союза роскоши и изысканности может послужить кольцо из белого золота из коллекции «По эскизам Фирмы Карла Фаберже» от АЛРОСА.

Серьги: заметная роскошь

Пусеты лучше отложить в дальний ящик и присмотреться к «каплям» или серьгам-«люстрам». Многоярусные украшения выгодно подвернут индивидуальный стиль своей владелицы и придадут образу женственности. А в вишлист модниц точно войдут каффы и винтажные украшения.

Запонки: яркий акцент

Запонки с бриллиантами «под елку» – идеальное решение, чтобы сказать спасибо близкому человеку. Такой аксессуар подчеркнет деловую стилистику образа, придаст ему индивидуальности.

Рекомендации при покупке

Совершенно точно не стоит соблазняться скидками, которые в последнее время предлагает массовый ювелирный рынок, в том числе универсальные сети в онлайн-розницы. Кроме того, обязательно запросите сертификат на ювелирное изделие, поскольку в последние годы шансы приобрести искусственный бриллиант, который выдают за природный, крайне высоки. По данным Минфина РФ, каждый пятый бриллиант в стране реализуется нелегально. 

Гарантию дают только крупные компании-производители, которые могут предоставить информацию о всей производственной цепочке – «от карьера до прилавка». Например, АЛРОСА – один из крупнейших мировых производителей природных алмазов – обладает собственными мощностями по их добыче и огранке, а также производству ювелирных изделий. Кроме того,  производитель предоставляет сертификат, подтверждающий качественные характеристики каждого бриллианта. Важно, что документ доступен не только в салонах, но и в открывшемся в декабре онлайн-магазине alrosadiamond.ru.

АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ «АЛРОСА» (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) ОГРН 1021400967092,
адрес 678175, Республика Саха /Якутия/, Мирнинский улус, город Мирный, улица Ленина, 6, реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Актуальнейшая тема...дальше некуда..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх