К омичам в Новый год придут Кыш Бабай и Вайнахтсман
на правах рекламы
15:34
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

К омичам в Новый год придут Кыш Бабай и Вайнахтсман

от 30.12.20 в 10:49 версия для печати
К омичам в Новый год придут Кыш Бабай и Вайнахтсман

omskinform.ru
Составлена программа трансляций на видеоэкранах. По Омску проведут видеоэкскурсии, а также будут показывать интервью с учителями и дорожниками.

В департаменте культуры рассказали, что будут показывать на двух видеоэкранах, установленных в Омске специально к Новому году.

В новогоднюю ночь планируется транслировать поздравления мэра, губернатора и президента, а также концертную программу. Этим городские власти намерены заменить отмененные массовые мероприятия и очные выступления.

– Связующим звеном между музыкальными клипами, поздравлениями и видеооткрытками муниципальных концертных коллективов, воспитанников детских школ искусств и культурно-досуговых учреждений будут молодые блогеры – артисты Лицейского театра. Они проведут видеоэкскурсию по новогоднему Омску и встретятся с выдающимися омичами – учителями, строителями, дорожниками и другими горожанами, добившимися в 2020 году успехов в профессиональной деятельности. Поздравления дополнит ретроспектива новогодних репортажей из архивов омского телевидения, – рассказал и.о. главы департамента культуры Олег Федоренко.

Также на видеоэкранах будут показывать поздравления Дедов Морозов на разных языках. Омичей поздравят Святой Николай, Аяз Ата, Кыш Бабай и Вайнахтсман.

Экраны расположены в сквере Дзержинского и на территории «Омской крепости». Трансляции планируется вести с 20 часов 31 декабря до 1 ночи 1 января, а затем с 1 по 7 января с 12 до 20 часов. Изначально был запланирован немного другой график – трансляции 31 декабря хотели начать раньше, а в остальные дни начинать позже. К настоящему моменту его скорректировали.

Установила видеоэкраны и звуковое оборудование компания ООО «Октава» по договору с мэрией за 411 тыс. рублей. Демонтируют экраны уже к 15 часам 10 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Только интересно, кто ЭТО будет слушать?) картина - омичи, примкнувшие к экранам в морозяку за 30, слушающие поздравление Кыш Бабая)) Вам деньги некуда девать?
0
А почему только на двух? Трудно было организовать поздравления омичей на всех экранах города? Ладно, обошлись бы уж и без Кыш бабая...
Штирлиц Макс Отто гость 30.12.2020 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С "Вайнахсманом" уже опоздали. 24.12.2020 прошло, а про "Пельтсмана" наверное не слышали.
0
Помню, Бабаем в детстве пугали нас. До сих пор самый страшный триггер) Его никто никогда не видел, но все боялись.
0
Святой Николай, он же Санта Клаус.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх