на правах рекламы
15:50
-7 $ 73.55
89.25

Омич отмечал юбилей в кафе, но упал и умер

от 30.12.20 в 10:01 версия для печати
Омич отмечал юбилей в кафе, но упал и умер

omskinform.ru
Жена и сын погибшего мужчины требовали с владельца кафе 1,5 млн рублей, но суд снизил эту компенсацию до 250 тысяч. Они остались недовольны.

Жительница Омска с сыном решили обжаловать решение суда о взыскании морального вреда с владельца кафе за смерть мужа. Семья праздновала 60-летие главы семейства, мужчина вышел на веранду кафе, где поскользнулся и упал, ударившись головой. В результате падения он получил травму, от которой впоследствии скончался в больнице.

Причиной падения стала наледь и отсутствие в месте падения противогололедного и антискользящего покрытия. Собственник кафе этого не отрицал, но требования в 1,5 млн рублей считал завышенными.

Суд частично удовлетворил требования омички, взыскав с предпринимателя компенсацию морального вреда в размере 250 тыс. рублей. Но женщина решила подать апелляцию, хотя прокуратура не видела для этого оснований, уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда согласилась с заключением прокуратуры и оставила решение Ленинского суда без изменений.

Ранее решением суда по иску матери, супруги и другого сына умершего омича с ответчика была взыскана компенсация морального вреда в размере 250 тыс. рублей каждому заявителю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Цена человеческой жизни.
пенсионерка гость 02.01.2021 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Цена человеческой жизни. Наши суды и наша прокуратура в сговоре,надо подавать в Верховный суд в Москву,тогда восторжествует справедливость...
4
Да ладно вам,за 250 штук можно 3 айфона купить.Круто же,а?
Екатерина гость 30.12.2020 21:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да кому мы нужны,пенсионеры)) у меня стаж 35лет,я медик и пенсия моя 14тыс)как хочешшь так и живи) Воров много!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх