на правах рекламы
12:21
+10 $ 75.55
90.46

Назван реальный и желаемый размер пенсии в России

от 30.12.20 в 00:07 версия для печати
Назван реальный и желаемый размер пенсии в России

omskinform.ru
Власти заявляют, что средняя пенсия в стране превышает 15 тысяч рублей, но по факту она гораздо ниже. Получать же должны гораздо больше.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что пенсия в стране должна составлять около 30 тыс. рублей в месяц. Для ее увеличения политик предложил ликвидировать пенсионный фонд, назвав его ненужным посредником.

По словам эсера, несмотря на заявления властей о том, что средняя пенсия в России превышает 15 тыс. рублей, сейчас она по факту составляет 9–12 тысяч. Если сделать ее 30 тысяч, это будет неплохо.

– Это не пенсия, которая будет в Европе, но в сегодняшних реалиях, – сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

Несколько лет назад Россия подписала соглашение, согласно которому пенсия должна составлять не менее 40 % от средней зарплаты в стране. Чтобы она выросла до 30 тысяч, зарплаты должны быть не менее 75 тыс. рублей. Сейчас они примерно 40 тыс. рублей – это среднее значение по стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Когда повышают пенсии, следом подрастают цены на самое необходимое. Дело не в количестве рублей, а в том, что можно на эти рубли купить. Лучше бы по-честному посчитали прожиточный минимум. На тот минимум, что определён сейчас, жить невозможно.
-7
Когда повышают пенсии, следом подрастают цены на самое необходимое. Дело не в количестве рублей, а в том, что можно на эти рубли купить. Лучше бы по-честному посчитали прожиточный минимум. На тот минимум, что определён сейчас, жить невозможно. В каждом регионе разный жизненный уровень, поэтому пенсии должны быть разными. Если например столица является одной из дорогих городов Европы, где на всё цены значительно выше чем в провинции так и пенсия должна соответствовать. И вообще, чем крупней город, тем больше требуется денег на покупки продуктов, товары и услуги.
10
В каждом регионе разный жизненный уровень, поэтому пенсии должны быть разными. Если например столица является одной из дорогих городов Европы, где на всё цены значительно выше чем в провинции так и пенсия должна соответствовать. И вообще, чем крупней город, тем больше требуется денег на покупки продуктов, товары и услуги. Нужно возвращать советскую систему.
Никаких ПФР,НПФ и прочих грабительских фондов нахлебников.
Только отчисления в бюджет и пенсия из бюджета.
Государство едино,значит и пенсии,зарплаты,цены по всем регионам должны быть едины с поправкой на на условия жизни(северные коэффициенты).
Масквабаду цены и пенсии среднероссийские,а не свои отдельные.
8
В каждом регионе разный жизненный уровень, поэтому пенсии должны быть разными. Если например столица является одной из дорогих городов Европы, где на всё цены значительно выше чем в провинции так и пенсия должна соответствовать. И вообще, чем крупней город, тем больше требуется денег на покупки продуктов, товары и услуги. цены на продукты в москве почти как в омске.
3
В каждом регионе разный жизненный уровень, поэтому пенсии должны быть разными. Если например столица является одной из дорогих городов Европы, где на всё цены значительно выше чем в провинции так и пенсия должна соответствовать. И вообще, чем крупней город, тем больше требуется денег на покупки продуктов, товары и услуги. Частенько в Москву по работе мотаюсь, еда в супермаркетах там такая же по цене или дешевле даже, шмотки, машины, гаджеты дешевле. Дороже услуги и жилье.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх