на правах рекламы
20:24
-16 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

Для Ковальчука было важно, что «Авангард» играет в Балашихе

от 29.12.20 в 18:16 версия для печати
Для Ковальчука было важно, что «Авангард» играет в Балашихе

hawk.ru
Новобранец «Авангарда» заявил, что ему было важно приехать в Россию и находиться недалеко от дома и хорошо, что «Омск сейчас в Балашихе».

Сегодня состоялась пресс-конференция звездного новичка «Авангарда» Ильи Ковальчука. У него сразу же спросили, долго ли он думал о переходе в стан «ястребов».

– Недолго думал. Поступило предложение, посоветовался с семьей и поехал. Все быстро произошло, – заявил Ковальчук. – За «Авангардом» следил не так пристально. Последние матчи смотрел, когда узнал, что перехожу в команду.

Свою семью в Россию Ковальчук пока не перевез, но дал понять, что если жена и дети сюда приедут, им важно, чтобы отец был рядом с Москвой. Возможно, в Омск титулованный хоккеист и не поехал бы.

– Так как Омск сейчас в Балашихе, мне тяжело говорить, поехал бы я или нет. Конечно, важно было дома быть, и если приедут дети, им было бы комфортно дома находиться, – отметил Илья Ковальчук.

Вероятно, опытнейший нападающий сыграет за «Авангард» уже завтра, 30 декабря, в домашнем матче против «Куньлуня», но, возможно, тренеры посчитают, что он еще недостаточно готов для выхода на лед.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 29.12.2020 23:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спасибо ему - за то, что: реально честно сказал! Примерно так и предполагал, когда эти мнимые сенсации и пальчика доставали.
0
Кому нужны эти здоровые мужики, которые всю жизнь с кривыми палками гоняют шайбу? Ничего не создают, праздную публику развлекают.
Ника-Нова гость 29.12.2020 19:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В мире спорта уже давно говорят о проблеме "Давление семьи/жены на спортсмена одиночку или спортсмена в команде".
Супруги и подруги хорошо оплачиваемых спортсменов-мужчин заняли место диктаторов. В случае победы футболисты и хоккеисты поднимают на руки своих отпрысков, благодарят своих жён и подруг. Телевидение с радостью показывает эти картинки. Женщины спортсменов решают, куда эти спортсмены могут поехать работать, где их мужчины должны зарабатывать и тратить деньги, какое гражданство эти мужчины-спортсмены должны принимать и т.д. и т.п. И мало тех, кто говорит, что ребята/мужчины работают на износ в коллективе или как одиночка. Мало тех, кто говорит о двойном давлении на спортсменов: со стороны тренера и команды; со стороны жены/подруги.
И вот у меня есть простой вопрос: а существует ли ещё командный спорт или спорт это индивидуальные желания женщины, которая решает свои финансовые вопросы/проблемы/желания за счёт мужчины?
И другой вопрос: будет ли проанализирован и даже может прекращён женский шантаж по отношению к мужчинам в спортивном мире?
Налогоплательщики платят спортсменам, но не их жёнам и подругам.
мимо проходил гость 29.12.2020 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В мире спорта уже давно говорят о проблеме "Давление семьи/жены на спортсмена одиночку или спортсмена в команде". Супруги и подруги хорошо оплачиваемых спортсменов-мужчин заняли место диктаторов. В случае победы футболисты и хоккеисты поднимают на руки своих отпрысков, благодарят своих жён и подруг. Телевидение с радостью показывает эти картинки. Женщины спортсменов решают, куда эти спортсмены могут поехать работать, где их мужчины должны зарабатывать и тратить деньги, какое гражданство эти мужчины-спортсмены должны принимать и т.д. и т.п. И мало тех, кто говорит, что ребята/мужчины работают на износ в коллективе или как одиночка. Мало тех, кто говорит о двойном давлении на спортсменов: со стороны тренера и команды; со стороны жены/подруги. И вот у меня есть простой вопрос: а существует ли ещё командный спорт или спорт это индивидуальные желания женщины, которая решает свои финансовые вопросы/проблемы/желания за счёт мужчины? И другой вопрос: будет ли проанализирован и даже может прекращён женский шантаж по отношению к мужчинам в спортивном мире? Налогоплательщики платят спортсменам, но не их жёнам и подругам. Ничего зачётного в комменте не увидел, так как это - обычное смешение желаний потребителя видеть команду и желаний жить семьёй одного из представителей этой команды, что совсем к делу не относится. Таким любителям зачётных комментов самим не хочется проверить на себе жизнь в одиночестве, поэтому они предпочитают наехать на жён игроков какой-либо команды, а проще - лезть в чужую жизнь личную со своими зачётными комментами. А насчёт налогоплательщиков каких-то, "платящих спортсменам" - хоть глазком бы глянуть, о ком речь идёт в этом выдуманном аргументе.
0
В мире спорта уже давно говорят о проблеме "Давление семьи/жены на спортсмена одиночку или спортсмена в команде". Супруги и подруги хорошо оплачиваемых спортсменов-мужчин заняли место диктаторов. В случае победы футболисты и хоккеисты поднимают на руки своих отпрысков, благодарят своих жён и подруг. Телевидение с радостью показывает эти картинки. Женщины спортсменов решают, куда эти спортсмены могут поехать работать, где их мужчины должны зарабатывать и тратить деньги, какое гражданство эти мужчины-спортсмены должны принимать и т.д. и т.п. И мало тех, кто говорит, что ребята/мужчины работают на износ в коллективе или как одиночка. Мало тех, кто говорит о двойном давлении на спортсменов: со стороны тренера и команды; со стороны жены/подруги. И вот у меня есть простой вопрос: а существует ли ещё командный спорт или спорт это индивидуальные желания женщины, которая решает свои финансовые вопросы/проблемы/желания за счёт мужчины? И другой вопрос: будет ли проанализирован и даже может прекращён женский шантаж по отношению к мужчинам в спортивном мире? Налогоплательщики платят спортсменам, но не их жёнам и подругам. Г л у п о с т ь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх