на правах рекламы
16:16
+8 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Парковку в парке 300-летия Омска сделали для галочки?   [ВИДЕО]  

от 29.12.20 в 16:46 версия для печати
Парковку в парке 300-летия Омска сделали для галочки?   [ВИДЕО]  

Из-за того что муниципальные службы как попало сделали свою работу, автомобилисты свободно разъезжают по парку, паркуясь где вздумается.

Разрекламированная мэрией новая парковка в парке 300-летия Омска, похоже, была сделана для галочки. Посетители этой зеленой зоны на Левобережье, приезжающие на машинах, пользоваться ею не собираются. Они паркуют автомобили где вздумается.

omskinform.ru

Напомним, что для организации парковки был выделен участок парка вдоль бульвара Архитекторов. Туда загнали бульдозер, землю очистили от поросли и разровняли. Чтобы автомобилисты не могли проехать дальше, путь им преградили бетонными блоками, а там, где их не хватило, навалили высокие сугробы. При этом работники муниципальных служб зачем-то оставили «калитку» шириной в легковой автомобиль.

Через нее стали проезжать посетители парка, которым, видимо, лень пройти от парковки до горок и катка «лишние» 150 метров. На первых порах таких горе-водителей было немного, но сегодня наблюдается следующая картина: сделанная муниципалитетом парковка пустая, а посетители едут через «калитку» и ставят свои машины у катка, горок, под деревьями.

За работу парка 300-летия Омска отвечают департамент спорта городской администрации (руководитель – Константин Мельников) и бюджетное учреждение «Спортивный город» (и.о. руководителя – Кирилл Ягодка). Им стоило бы обратить внимание на бардак, творящийся на подотчетной территории. По некоторым данным, организовать парковку в левобережном парке потребовала лично мэр Омска Оксана Фадина. Вряд ли градоначальник хотела увидеть то, что там наворотили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Калитка была сделана специально для граждан с ограниченными возможностями по здоровью,для мамаш с колясочками..Но у нас же всегда так: "Хотели как лучше, а получилось как всегда." Россия матушка..
2
Калитка была сделана специально для граждан с ограниченными возможностями по здоровью,для мамаш с колясочками..Но у нас же всегда так: "Хотели как лучше, а получилось как всегда." Россия матушка.. а ширина то зачем большая?)
0
а ширина то зачем большая?) для того, чтобы автоцистерна с водой заезжала для заливки катка и горок
гость гость 29.12.2020 18:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Для инвалидов и мам с колясочками ширина не менее 1.2 м, а не 3 метра
1
для того, чтобы автоцистерна с водой заезжала для заливки катка и горок цистерна давно уже уехала. можно было забор поставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх