на правах рекламы
08:42
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

Омичам пояснили, кто из них сможет быстрее получить вакцину от коронавируса

от 29.12.20 в 13:17 версия для печати
Омичам пояснили, кто из них сможет быстрее получить вакцину от коронавируса

55.мвд.рф
Омский Минздрав рассказал о трех уровнях приоритета при вакцинации от ковида. К ним относятся работники интернатов, вахтовики, чиновники.

В Омской области на 28 декабря привито от коронавируса 1642 человека. Все поступившие вакцины ввели омичам. Напомним, что 27 декабря поступило еще 1800 доз, и начинается массовая иммунизация населения.

По данным министерства здравоохранения Омской области, к приоритету первого уровня относятся: взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям (медики, педагоги, работники соцобслуживания и многофункциональных центров); люди, проживающие в организациях социального обслуживания; лица с хроническими заболеваниями, в том числе с заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением.

К приоритету второго уровня относятся: взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям (работники организаций транспорта и энергетики, сотрудники правоохранительных органов, государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу; вахтовики, волонтеры; военнослужащие и работники организаций сферы предоставления услуг).

К приоритету третьего уровня относятся: государственные гражданские и муниципальные служащие; обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования старше 18 лет и призывники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Путин привиться этой вакциной побоялся.

Это - все что надо знать про нее.
И про него тоже.
Аноним гость 29.12.2020 22:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Путин сделает вакцину,не переживайте.
2
Педагогам никто даже не предлагал прививаться. Если правду написали, то этих вакцин и на медиков то не хватит...
3
Медиков заставляют прививаться, несмотря на то, что большинство всеми правдами-неправдами пытаются избежать этого. Зато тем, кто действительно хочет (не из приоритетных групп) явно не достанется
0
Без соблюдения холодовой цепи вакцина не поможет.
-1
Знатоки..блин! кто во что ................а ведь ни ухом ни рылом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх