на правах рекламы
12:47
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В Омской области начинается массовая вакцинация населения от ковида

от 29.12.20 в 13:08 версия для печати
В Омской области начинается массовая вакцинация населения от ковида

В регион поступило еще 1800 доз вакцины от коронавируса. Жителям Омской области рассказали, как и где они смогут поставить прививки.

Сегодня стало известно, что 27 декабря в Омскую область поступило еще 1800 доз вакцины от коронавируса «Спутник V». В ближайшее время ее доставят во все прививочные пункты региона и начнут массовую иммунизацию, сообщает региональное министерство здравоохранения.

Вакцинация населения Омска проводится по территориальному принципу в 5 окружных прививочных центрах, открытых на базе: Городской клинической больницы № 1 имени Кабанова, Медсанчасти № 7, Городской поликлиники № 12, Городской больницы № 2 и Медсанчасти № 4.

Российский фонд прямых инвестиций

Также вакцинация проходит в 7 районах Омской области. Так, в Тарской ЦРБ могут привиться жители Тарского, Большеуковского, Тевризского, Усть-Ишимского, Знаменского и Седельниковского районов. В Большереченской центральной районной больнице вакцину поставят жителям Большереченского, Саргатского, Колосовского и Муромцевского районов. В Калачинской ЦРБ будут прививаться жители Калачинского, Кормиловского, Оконешниковского, Горьковского и Нижнеомского районов. В Черлакской ЦРБ – жители Черлакского и Нововаршавкого районов. В Исилькульской ЦРБ ждут жителей пяти районов: Исилькульский, Москаленский, Полтавский, Шербакульский и Марьяновский. Называевская центральная районная больница ориентирована на жителей Называевского, Крутинского и Тюкалинского районов; Павлоградская ЦРБ – на жителей Павлоградского, Русско-Полянского, Одесского, Таврического и Азовского районов. Жители Любинского и Омского районов получат прививку в ГБ № 1 Омска.

Для того чтобы уточнить, когда можно поставить прививку и какие условия должны быть соблюдены, нужно обратиться в регистратуру больниц по телефону или очно.

Таким образом, в Омскую область уже поступило 3242 дозы вакцины «Спутника V»: 1800 доз – 27 декабря, 1000 доз – 14 декабря, 600 доз – 8 декабря, а в октябре – 42 пробные дозы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Почему пишут массовая , если она не массовая?
-5
Почему пишут массовая , если она не массовая? она массовая. или по вашему единичная?))
Satanistka гость 29.12.2020 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
она массовая. или по вашему единичная?)) По моему 1800 доз для миллионого населения, нельзя назвать массовым.
-1
По моему 1800 доз для миллионого населения, нельзя назвать массовым. Если бы кололи без принудиловки, то наверное этого бы было достаточно на весь регион:) Но учитывая добровольно-принудительные методы, конечно капля в море
0
По моему 1800 доз для миллионого населения, нельзя назвать массовым. ну называй единичной вакцинацией. твое право))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх