на правах рекламы
11:50
-3 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Путин присвоил почетное звание доводчику-притирщику из Омска

от 29.12.20 в 10:22 версия для печати
Путин присвоил почетное звание доводчику-притирщику из Омска

омсквт.рф
Алексей Брайченко 30 лет работает на агрегатном заводе, но профессию доводчика освоил сравнительно недавно. Его заслуги отметил президент.

Президент России Владимир Путин своим указом присвоил почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» доводчику-притирщику АО «Высокие Технологии» Алексею Брайченко. Глава государства отметил, что омич удостоен такого звания за заслуги в области машиностроения и многолетнюю добросовестную работу.

Стоит отметить, что Алексей Брайченко получает высокие награды не первый раз. Ранее его отмечали на региональном уровне, а теперь его заслуги оценил и президент России. На агрегатном заводе Брайченко работает 30 лет, но профессию доводчика-притирщика освоил лишь 5 лет назад.

– Наше предприятие развивается и идет в ногу со временем, – говорил Брайченко заводской газете. – В цехах появляются новые современные станки, работа на которых требует обучения и определенных знаний. Молодым людям в этом плане легче, процесс обучения им дается проще и быстрее. Я решил, что в моем случае правильнее уступить место молодежи, а самому переучиться на доводчика-притирщика.

Доводчик – довольно сложная профессия. Работнику выдается готовая деталь перед сдачей на сборку, которую нужно притереть. Тонкостей в работе много – деталь нужно держать определенным образом, чтобы она правильно притерлась, следить за тем, чтобы происходило это в соответствии с технологическими требованиями и учесть еще множество нюансов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Занят делом, в отличии от всяких блогеров-артистов-попсы
1
Занят делом, в отличии от всяких блогеров-артистов-попсы Ага, делает ракеты для Бокасс и Асадов. Которые им Путин продает в кредит, который потом благополучно списывает.
антиконсультант гость 04.01.2021 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Занят делом, в отличии от всяких блогеров-артистов-попсы он простой работяга.
2
Поздравляем! Здоровья!
2
Надо не одиночных стахановцев "поощрять", а зарплату ВСЕМ работающим платить такую чтобы на нее можно было семью содержать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх