Стиллавин поддержал Шлеменко в споре о женщинах и разводах
на правах рекламы
18:57
+13 $ 60.90
62.54

Стиллавин поддержал Шлеменко в споре о женщинах и разводах

от 29.12.20 в 08:10 версия для печати
Стиллавин поддержал Шлеменко в споре о женщинах и разводах

omskinform.ru
Большой «любитель» омских новостей назвал спортсмена «не диванным пузатым мыслителем, а настоящим мужчиной-воином». В семье важно уважение.

В поддержку омского бойца смешанного стиля Александра Шлеменко, заявившего, что в 90 % разводов виновата женщина, выступил шоумен Сергей Стиллавин. Он, в частности, известен большой «любовью» к новостям из Омска.

– Не знаю, насколько объективна цифра в 90 %, но Александр прав в обозначенных проблемах, – написал Стиллавин на своей странице во «ВКонтакте». – Спорщицы разрушают авторитет мужчины в доме, и, если женщина конфликтует на равных, дети видят, что семья – это просто временное сборище людей, не уважающих друг друга. А когда муж обращается к жене за помощью, она воспринимает его как слабака – в популярном женском представлении «сильный мужик все решает сам».

Он назвал спортсмена «молодцом» за то, что тот открыто говорит о проблемах во взаимоотношениях.

– От его мнения женщинам трудно отбрехаться, поскольку тему поднимает не диванный пузатый мыслитель, а настоящий мужчина-воин, – заключил шоумен.

Высказывание омского бойца вызвало большой резонанс. Мнения относительно поднятой им проблемы разделились, многие комментаторы поддержали Шлеменко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Почемучка гость 29.12.2020 08:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Еще один...
Для того чтобы авторитет не разрушали, его сначала надо заработать, а не быть родится мужиком.
Спорщицы, в конце концов Вы изначально видели с кем связываете судьбу, поэтому ответственность за мир или разлад должна быть обоюдной.
Как стал скуп мир за мысли и размышления в своих высказываниях, лишь бы ляпнуть.
-1
помельчали мужики, все делят и делят
мимо проходил гость 29.12.2020 09:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А кто такой столичный Сирожа и с какой стати его мнение должно быть важнее мнения других? Стиллавина голос = 1 голос в лайках, не более того.
Деревенский гость 29.12.2020 12:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Если бы детей почаще при разводах оставляли с мужем, то не 75% заявлений о разводе было бы от женщин, а гораздо меньше. Я однажды судье задавал вопрос: почему детей при разводах почти всегда оставляют женщинам? Она ответила, что такова сложившаяся судебная практика. Вот где собака зарыта. А мужчина при разводе всегда пострадавший: лишается квартиры, платит алименты, терпит сплетни, у него отнимется возможность нормально воспитывать детей. Будь все это хотя бы 50 на 50 - у нас столько разводов не случалось бы. Трагедия еще в одном. Почти никакая женщина не способна из мальчишки вырастить настоящего мужчину. Как и почти никакой мужчина не способен вырастить из девочки настоящую женщину. У каждого свой гендерный кодекс, который ребенку противоположного пола совершенно не подходит, но именно он передается в процессе воспитания. Хотя бы этот фактор учитывался судьями при передаче детей тому или иному родителю во время развода.
-2
Если бы детей почаще при разводах оставляли с мужем, то не 75% заявлений о разводе было бы от женщин, а гораздо меньше. Я однажды судье задавал вопрос: почему детей при разводах почти всегда оставляют женщинам? Она ответила, что такова сложившаяся судебная практика. Вот где собака зарыта. А мужчина при разводе всегда пострадавший: лишается квартиры, платит алименты, терпит сплетни, у него отнимется возможность нормально воспитывать детей. Будь все это хотя бы 50 на 50 - у нас столько разводов не случалось бы. Трагедия еще в одном. Почти никакая женщина не способна из мальчишки вырастить настоящего мужчину. Как и почти никакой мужчина не способен вырастить из девочки настоящую женщину. У каждого свой гендерный кодекс, который ребенку противоположного пола совершенно не подходит, но именно он передается в процессе воспитания. Хотя бы этот фактор учитывался судьями при передаче детей тому или иному родителю во время развода. согласно статистике наибольшее количество разводов приходится на первый второй год совместной жизни. Как правило у пары уже есть ребенок, МАЛЕНЬКИЙ. Возникает вопрос, что мужина будет делать с грудным ребенком? Титьку свою давать? или колбасой и пельменями кормить?! Я думаю что тут ответ очевиден, а мнение детей с 10 лет может учитываться судом, когда определяется место проживание ребенка. Есть конечно мужчины, которые любят и воспитывают своих детей. Иногда лучше чем их родная мать, но таких мужчин - единицы. Что касается суда, я думаю судья должна руководствоваться интересами детей, а не вашими.
6
похоже у них на двоих один мозг...
1
похоже у них на двоих один мозг... только полмозга
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх