на правах рекламы
19:50
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Омичка получила ожоги ягодиц, проехав на автобусе

от 28.12.20 в 20:03 версия для печати
Омичка получила ожоги ягодиц, проехав на автобусе

omskinform.ru
За свои страдания женщина потребовала от перевозчика миллион рублей, компенсацию утраченного заработка и деньги за испорченную одежду.

Омский областной суд оставил в силе решение Октябрьского районного суда города по иску жительницы города к компании «Сервис-Интегратор». Эта организация являлась перевозчиком персонала фирмы «Сервисгазавтоматика», где работает женщина. Омичка получила ожоги ягодиц, когда ехала на служебном автобусе с работы.

Инцидент был квалифицирован как несчастный случай на производстве. Оказалось, что женщина села в лужу с химической жидкостью, которая пролилась на сиденье из негерметичной емкости, лежавшей на вещевой полке водителя. На больничном омичка пробыла две недели, она не могла сидеть и лежать на спине.

Свои страдания истец оценила в миллион рублей, сообщает НГС55. Кроме того, она потребовала с перевозчика утраченный заработок в размере 46 990 рублей и компенсацию материального ущерба в размере 9 691 руб. – за испорченные пальто и джинсы. Ответчик согласился возместить женщине утраченный заработок и расходы на одежду. Компенсировать ей моральный вред компания отказалась.

В итоге это сделал суд – ООО «Сервис-Интегратор» придется заплатить 80 тыс. рублей за моральный вред и полностью оплатить испорченную одежду. Сумму утраченного заработка уменьшили до 23 945 рублей.

Решение вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вы вообще тут с ума по сходили. Кислотой человеку участок тела обожгло. Химический ожог!!! А ему 80 тысяч компенсации. Совсем обнаглело законодательство. Останутся шрамы, Стянет кожу навсегда. Для женщины ягодицы, можете ржать сколько угодно, имеют значение.
Да этого к-ла водилу вообще посадить надо за халатность.
3
Вы вообще тут с ума по сходили. Кислотой человеку участок тела обожгло. Химический ожог!!! А ему 80 тысяч компенсации. Совсем обнаглело законодательство. Останутся шрамы, Стянет кожу навсегда. Для женщины ягодицы, можете ржать сколько угодно, имеют значение. Да этого к-ла водилу вообще посадить надо за халатность. Повезло что она рукой в кислоте глаз не потерла.
7
Я конечно не грамотей, но наверное будет правильно писать - проехал в автобусе, а не На автобусе. Как будто школьники статьи пишут.
0
Нужно оспаривать незаконное решение суда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх