на правах рекламы
00:20
-16 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

Стала известна судьба бегавшего по Омску оленя

от 28.12.20 в 16:02 версия для печати
Стала известна судьба бегавшего по Омску оленя

Как оказалось, олень выбежал из парка 30-летия ВЛКСМ, потому что испугался собак. Его ловили около двух часов, но все закончилось хорошо.

Появилось продолжение истории о бегающем олене в Омске. Напомним, что животное сняли очевидцы на виадуке, соединяющем Космический проспект и улицу Лизы Чайкиной.

Как оказалось, олень по кличке Стесняш сбежал из конного клуба «Карусель» в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Это произошло вчера.

– Собаки дворовые погнали, и он у нас убежал, – приводит NGS55 слова владелицы оленя Натальи Вихоревой. – Выбежал на Масленникова, вокруг парка пробежал и с другой стороны парка забежал, со стороны котлована. Собаки его гоняли по кругу. Люди все звонили, они нас ориентировали. Огромное им спасибо! Мы на лошади за ним, он за лошадью пошел.

Как сообщила Наталья Вихорева, операция по спасению оленя заняла около 2 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Бедняга Стесняш, напугался( Хорошо, что никакой олень на авто ему не навредил. Спасибо всем неравнодушным.
потому что испугался собак. гость 28.12.2020 21:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как эти собаки со своими собаководами достали!!!
Уже Олень, и тот не выдержалал этого дурдома собачьего!
Когда уже только на них налог введут?!
Весь город загадили, а мерии всё "до лампочки"!
4
" А что - хозяева этого животного не следят за ним? Большой вопрос." Ещё больший вопрос к тем, кто превратил Парк в большую площадку для выгула собак. За этим точно никто не следит.
3
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.
-8
Хорошо, что люди не пострадали. Мало ли что мог этот олень сделать со страха. Затопчет человека, да и побежит дальше. А что - хозяева этого животного не следят за ним? Большой вопрос.
Аноним гость 28.12.2020 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Хорошо, что люди не пострадали. Мало ли что мог этот олень сделать со страха. Затопчет человека, да и побежит дальше. А что - хозяева этого животного не следят за ним? Большой вопрос. Вы хоть этого оленя видели? Он роста небольшого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх