«Аж сесть захотелось»: лучшей омской командой КВН стала сборная УФСИН
на правах рекламы
02:08
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

«Аж сесть захотелось»: лучшей омской командой КВН стала сборная УФСИН   [ФОТО]  

от 28.12.20 в 13:28 версия для печати
«Аж сесть захотелось»: лучшей омской командой КВН стала сборная УФСИН   [ФОТО]  

Около трех часов лучшие кавээнщики города радовали зрителей искрометным юмором. Шутили про «Арену Омск», Калачинск и многое другое.

В центре культуры «Сибиряк» состоялся финал XVII областного турнира Омской официальной лиги КВН, в котором приняли участие 6 команд.

Главным стало то, что эта игра прошла со зрителями. Весь год мероприятия Омской официальной лиги КВН проводились в формате онлайн. Но руководство лиги сделало все, чтобы на финал пустили зрителей.

vk.com/molodoy_info

Зал «Сибиряка» был максимально заполнен, насколько это возможно в нынешних условиях. Людей не отпугнул мороз. Все соскучились по хорошему юмору.

Нужно сказать, что команды не подвели зрителей, услышавших много шуток, некоторые из которых не пропустили бы в телевизионный эфир. Все уже привыкли, что школьные команды Омска юморят по-взрослому. Вот и вчера из уст юных кавээнщиков звучали шутки про геев и «голых тётек».

vk.com/molodoy_info

Лучшая шутка дня также принадлежит школьной команде «ВВ». Девочка, уехавшая в раннем возрасте из Омской области в США, со сцены заявила:

–  Мальчик, принеси мне водки. Просто так я в Калачинск не вернусь.

 Показали в этот вечер со сцены и президента Белоруссии Александра Лукашенко, который заявил:

– В этом году я был счастлив. Счастлив на 80 %.

Была очень актуальная шутка про «Арену Омск» от сборной УФСИН России по Омской области «Год за полтора»:

– В 2005 году, когда я сел в тюрьму, «Арену Омск» строили. Сейчас я вышел. Ее строят. Вы что за 15 лет ничего не сделали?

vk.com/molodoy_info

Также зрители увидели обновленный сюжет фильма «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказскую пленницу» по-азербайджански и казахскую Рапунцель. Команда «На пределе» два раза порадовала присутствующих рэп-исполнением. А участники команды «ВВ», которая недавно выиграла финал официальной лиги «КВН-Сибирь» в Новосибирске, сравнили себя с «Авангардом», который тоже играет за Омск в другом городе.

А вот итоги игры получились неожиданными. Даже президент Омской официальной лиги КВН Тимофей Назаров предполагал, что победителем станет какая-то из команд, которая уже выступала в финале. Логично было предположить, что финал выиграют те же школьники из «ВВ», ставшие недавно лучшей командой КВН Сибири.

Но победу одержали дебютанты – команда «Год за полтора». Представители УФСИН в этом году провели несколько ярких игр на разных площадках. Вчерашний финал не стал исключением. Кроме шуток про «Арену Омск», команда показала еще много необычных миниатюр, главным участником которых был заключенный Грязнов.

vk.com/molodoy_info

– Аж сесть захотелось, – подытожил выступление кавээнщиков из УФСИН ведущий игры Олег Щукин.

vk.com/molodoy_info

Второе место в финале заняла команда «ВВ», третье место – «На пределе». Лучшими актером и актрисой игры стали представители команды «На пределе» Денис Данильцев и Ксения Куцева.

Добавим, что команда «Год за полтора» теперь за счет Омской официальной лиги поедет на фестиваль «КиВиН»» в Сочи, который пройдет в марте следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
По-моему, шутка про водку и Калачинск - это быдлячество какое-то!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх