на правах рекламы
21:04
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Омичи запутались с главной елкой и оценили не ту

от 28.12.20 в 12:18 версия для печати
Омичи запутались с главной елкой и оценили не ту

admomsk.ru
Из 700 опрошенных 52 % омичей понравилась елка в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Правда, в этом году она не считается главной в городе.

Жителям Омска понравилась елка в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Горожане по традиции считают ее главной в Омске. 

Сервис по поиску работы SuperJob опросил 700 омичей на тему, нравится ли им главная новогодняя ель города. 52 % ответили положительно, 28 % елка не понравилась, остальные 20 % воздержались от ответов.

Как уточнили в компании, имелась в виду 22-метровая елка в парке имени 30-летия ВЛКСМ, которую собрали из 240 сосен. Ее украсили 250 игрушек, cделанных детьми. Впрочем, в нынешнем году это не главная елка Омска, а лишь елка Октябрьского округа города.

omskinform.ru

Как стало известно сегодня, главная елка Омска расположилась на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость» – елка из светодиодов с бантом.

С новогодними площадками в этом году вообще произошла путаница.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх