на правах рекламы
15:33
+12 $ 75.55
90.46

Многодетная омичка, потерявшая сына, сама выносила детей из горящего дома

от 28.12.20 в 11:10 версия для печати
Многодетная омичка, потерявшая сына, сама выносила детей из горящего дома

omsk.sledcom.ru
Стали известны подробности пожара, в котором погиб младенец и еще трое маленьких детей пострадали. Следователи возбудили уголовное дело.

Стали известны подробности пожара, произошедшего вечером 27 декабря в частном доме на улице Красных Зорь в районе 3-го Разъезда. Как уже сообщалось, при пожаре погиб младенец 2020 года рождения, еще трое детей пострадали. Возгорание началось, когда мать несовершеннолетних ушла в магазин.

По данным омского Следкома, 24-летняя омичка ушла из дома в 9 часов вечера – за час до того, как стало известно о возгорании. Ушла она за молоком и при этом оставила детей дома одних и заперла дверь. Когда она вернулась, дом был задымлен. Девушка сама вынесла на улицу 3-летнюю дочь, 4-летнего и 2-летнего сыновей. При этом спасти не удалось трехмесячного ребенка. Он скончался от отравления продуктами горения. Также сильно пострадал двухлетний мальчик – он сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

omsk.sledcom.ru
Сейчас рассматривается версия, что причиной пожара могло стать короткое замыкание из-за электрообогревателя, сообщает пресс-служба омского СКР. Также в доме находилась печь, но ее в качестве источника возгорания не рассматривают.

Известно, что с отцом детей омичка рассталась и жила с другим мужчиной. Следователи сейчас выясняют, где в момент пожара находился сожитель девушки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Соболезнование семье малютки... Выздоровления и сил пострадавшему ребенку. Напишите продолжение статьи, какая нужна помощь семье.
-2
Проводка алюминиевыми проводами - наследие СССР от которого еще много пожаров будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх