на правах рекламы
17:13
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Замерзающий на трассе омич 4 часа тщетно просил о помощи   [ВИДЕО]  

от 28.12.20 в 10:17 версия для печати
Замерзающий на трассе омич 4 часа тщетно просил о помощи   [ВИДЕО]  

Машина омича сломалась на трассе в сильный мороз, а проезжающие мимо водители не останавливались. На помощь пришли инспекторы ДПС.

Омские автоинспекторы оказали помощь водителю сломавшейся на трассе «газели». 27-летний водитель стоял на 838 км трассы Челябинск – Новосибирск.

Мужчина рассказал инспекторам, что около 6 часов утра он остановился, чтобы поесть и выпить чаю, а когда решил ехать дальше, то его «газель» не завелась. Долгое время водитель пытался самостоятельно справиться с поломкой, а потом вышел на дорогу, чтобы остановить проезжающие мимо машины. Но за 4 часа никто так и не остановился.

– Увидев экипаж ДПС, омич поспешил обратиться к полицейским за помощью, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Инспекторы остановили проезжающий мимо автомобиль и попросили водителя помочь в запуске двигателя. Однако даже через полтора часа попытки разобраться с поломкой не увенчались успехом.

Дорожные полицейские вызвали на место поломки машину для буксировки «газели» до ближайшего теплого бокса. После устранения неисправности водитель продолжил путь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
проблема в том, что благородными поступками стали пользоваться преступники, остановишься, получишь по голове и на этом закончилось твоё благородство.
местный обормот гость 28.12.2020 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
печально кончено,что никто не остановился, зимой нужно помогать на трассе. Но и 21 век уже давно, у всех есть телефоны, что нельзя было эвакуатор вызвать, на крайняк 112 набрать, нужно было 4 часа на трассе стоять
8
на трассе не везде бывает связь, хоть и 21 век
3
Это ты про 21 век рассказывай операторам сотовой связи. До сих пор нет нормального полного покрытия Омской области качественной сотовой связью
2
Вообще какая проблема, если рядом стоянка машин за забором и вероятно кафе, где он пил чай и обедал! Не в поле стоял на ветру и морозе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх