на правах рекламы
07:03
-10 $ 73.55
89.25

Бурков рассказал о личном желании на Новый год

от 28.12.20 в 09:29 версия для печати
Бурков рассказал о личном желании на Новый год

Омский губернатор признался, что уже неделю не видел свою семью. Он бы хотел, чтобы на новогодние праздники не случилось никакого ЧП.

Губернатор Александр Бурков в интервью омским телеканалам назвал самое большое личное желание на Новый год.

скрин с видео

– Вообще новогодний праздник – личный и семейный праздник. Я для себя желаю только одного, чтобы 31 декабря и 1 января в Омской области не было никаких аварий и происшествий, а Новый год я смог встретить в кругу своей семьи – я за эту неделю свою семью не видел, – признался глава региона.

В целом, подводя итоги года, Бурков отметил, что он был тяжелым, но, с другой стороны, удалось на высоком уровне провести 75-летие Великой Победы.

– Большое спасибо волонтерам и всем, кто помогал, активно принимал участие. Также я считаю, что заслуга омичей в том, что город был удостоен звания «Город трудовой доблести». Так мы чтим память тех, кто был на фронте и в тылу. Это знаковое событие для региона. Получили не все города, кто желал, – лишь 20 городов. Невзирая на те сложности, которые мы имеем из-за пандемии, в том числе экономический кризис, мы выстоим, мы справимся, – отметил губернатор.

Он выразил надежду, что в следующем году будет лучше, удастся избавиться от пандемии коронавируса, а люди смогут жить более счастливо и свободно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Чтоб друзья с Урала кормились в Омске как можно дольше.
5
31 объяви выходным и обнимайся с семьей! Какие проблемы, ан нет зажал.
5
Новый руководитель фонда КАПРЕМОНТА — выходец с Урала Рустем Протасов...Ждем повышения тарифа!
5
Екатеринбургская «Брусника» будет строить в Омске эконом-жильё. Однако не исключено, что на рынке жилья целенаправленно создаются сложности именно для местных игроков. По крайней мере, именно это предположил в обзоре рынка жилой недвижимости ИА «ОмскИнформ» директор ЗЖБИ №6 Юрий ГУРИНОВ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх