на правах рекламы
06:59
-10 $ 73.55
89.25

Для сохранения молодежи в Омске будут... развивать футбол

от 28.12.20 в 09:22 версия для печати
Для сохранения молодежи в Омске будут... развивать футбол

Пресс-служба ФК "Иртыш"
«Иртыш» может стать для Омска вторым «Авангардом», а для того, чтобы молодежь не уезжала, считают власти, нужно развивать футбол. Первые шаги уже есть.

Губернатор Александр Бурков высказался за развитие футбола в регионе в целом и ФК «Иртыш» в частности. Глава региона уверен, что «Иртыш» должен остаться в ФНЛ и на следующий сезон, тем более что команда в последнее время стала играть лучше.

– Я хотел бы, чтобы Иртыш остался в ФНЛ. Стали играть намного лучше, спасибо новому тренеру Евгению Харлачеву, который смог ребят разжечь, сплотить. Вернулся вратарь Владислав Полетаев из «Урала». У нас может появиться еще одна команда, которой можно будет гордиться. Не только «Авангард», но и «Иртыш», – сказал губернатор в интервью омским телеканалам.

Бурков отметил, что регион подписал соглашение с Российским футбольным союзом, по которому будут построены два футбольных поля, разрабатывается проект по строительству стадиона на 15 тыс. мест. Чтобы молодежь не уезжала из Омска, считает глава региона, нужно развивать футбол.

– Для сохранения молодежи в городе футбол нужно развивать, и я в этом убежден, – заявил Бурков.

Раньше для сохранения молодежи власти предлагали более традиционные варианты: создание рабочих мест с адекватными зарплатами, строительство жилья, улучшение городской инфраструктуры. Футбол в этом контексте звучит впервые.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 28.12.2020 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
– Для сохранения молодежи в городе футбол нужно развивать, и я в этом убежден, – заявил Бурков.

Ну и что нам делать? Плакать или смеяться?
4
– Для сохранения молодежи в городе футбол нужно развивать, и я в этом убежден, – заявил Бурков. Ну и что нам делать? Плакать или смеяться? Остап предлагал развивать шахматы!
0
– Для сохранения молодежи в городе футбол нужно развивать, и я в этом убежден, – заявил Бурков. Ну и что нам делать? Плакать или смеяться? Начинай играть в футбол. Старший сказал!
1
Все надо развивать, не передергивайте.
0
Конгениально
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх