на правах рекламы
01:26
-34 $ 74.36
90.41

Коронавирусом заболели уже 29 тысяч омичей

от 27.12.20 в 14:28 версия для печати
Коронавирусом заболели уже 29 тысяч омичей

omskportal.ru
Прирост заболеваемости держится на одном уровне уже больше месяца, в среднем регистрируется по 240 случаев в сутки. Умирают по 8 человек.

Минздрав Омской области обнародовал данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки этот диагноз был поставлен 239 омичам. Их общее количество теперь составляет 29 105 человек.

Такой суточный прирост заболеваемости регистрируется уже более месяца. Стабильна и статистика по умершим от COVID-19. В среднем, это 8 человек – столько же, как за прошедшие сутки. С начала пандемии болезнь унесла жизни 842 омичей.

Что касается выздоровевших, то их количество увеличилось на 44 человека, в общей сложности это уже 18 564 победивших болезнь. Таким образом, в настоящий момент болеют 9 699 омичей. Из них 7 785 человек находятся на амбулаторном лечении (+159 за сутки) и 1 914 в стационарах (за сутки госпитализировали 80 человек). Благодаря этому в «ковидных» больницах сейчас свободны 30,3 % коек. Они нужны на случай ухудшения ситуации.

Географически новые случаи заболевания ковидом распределились так: Омск – 148 пациентов, Азовский, Колосовский, Марьяновский, Омский, Черлакский районы – 10, Исилькульский район – 9, Любинский район – 7, Муромцевский, Называевский районы – 4, Крутинский, Седельниковский, Таврический, Тюкалинский, Шербакульский районы – 2, Знаменский, Нижнеомский, Нововаршавский, Одесский, Павлоградский, Русско-Полянский, Саргатский районы – по 1 новому случаю.

Количество тестов на COVID-19 приближается к девятистам тысячам и на сегодняшний день составляет 899 142. За минувшие сутки было сделано 3 981 исследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 27.12.2020 14:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Разброс в день "плюс-минус 5" бывает только на бумаге чиновников, это - нежизнеспособная статистика, так - НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.
0
В, Омской области переболели 80% населения. Прошу Вас, Омичи, на прививки соглашаться только, после сдачи крови , на наличие антител от КОВИД. Крематорий в старом Кировске, пока ещё в планах....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх