Шлеменко: в 90 % разводов виновата женщина
на правах рекламы
05:54
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Шлеменко: в 90 % разводов виновата женщина

от 27.12.20 в 13:37 версия для печати
Шлеменко: в 90 % разводов виновата женщина

omskinform.ru
По мнению титулованного спортсмена, чтобы семья была крепкой, женщина должна «уметь жертвовать, терпеть, помогать разгрузить мужчину».

Самый известный омский боец смешанного стиля, экс-чемпион серии Bellator Александр Шлеменко выступил с очередным неоднозначным заявлением на социальную тему. Спортсмена спросили, как снизить число разводов в российских семьях.

– В 90% случаев, я считаю, что виноваты в разводах женщины, – сказал Шлеменко в интервью.

Как считает Шлеменко, главным в любой семье является мужчина, а женщина должна поддерживать его авторитет. Тогда все будет нормально в отношениях.

– Хорошо, когда женщина показывает детям, как воспитывать, что против главного нельзя вообще открывать ни рот, ничто нельзя делать. Тогда будет порядок и просто супер. И такую женщину будут уважать и за такую женщину будут готовы жизнь отдать. Вот это не понимают женщины. Женщины должны уметь жертвовать, терпеть, помогать разгрузить мужчину, – заявил спортсмен.

Под словом «разгрузить» он понимает готовность женщины взять на себе решение части вопросов, за которые отвечает мужчина. Порой ему не с кем советоваться, попросить помощи, и здесь важна роль женщины, на которую мужчина «может переложить какие-то свои проблемы».

Согласно данным Омскстата, в 2019 году в регионе было зарегистрировано 8540 разводов, что составляет 4,4 на 1000 жителей. Этот показатель держится с 2015 года. Больше всего разводов было в 2013-2014 годах (свыше десяти тысяч).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Хотелось бы узнать у титулованного спортсмена, на основании чего он приобрёл такие убеждения. Какую книгу прочитал. Да и сам, будь на месте жены, хотел бы молчать в тряпочку и не роптать на орущего мужа?... Не думаю.
"Как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними". Известно ли ему это золотое правило общежития?
28
Большинству спортсменов лучше бы помолчать, изъяны и недообразованность не так заметны.
Гость гость 27.12.2020 22:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Большинству спортсменов лучше бы помолчать, изъяны и недообразованность не так заметны. Это еще мягко сказано... С умным видом нести бред
8
Это еще мягко сказано... С умным видом нести бред Когда долго били в голову - и не такое нести будешь... Лавры Кличко покоя не дают :)
Леля гость 27.12.2020 23:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Ну у человека такая картина мира, почему все кинулись осуждать? У них с женой четверо детей, он заработал за спортивную карьеру прилично денег, открыл свою школу, она бесплатная для учеников. Уличных тренажеров сколько по городу по его схемам. Человек - созидатель. Он имеет право на свое мнение. Брякнул, может, не очень кудряво. Но спортсмены даже не всегда примитивные и тупые, высказать мысль красиво не всегда могу.
Ну образно говоря, пришел он домой, поорал немного, не на жену, да просто поорал, выговорился, а она не стала ему в ответ сковородкой по башке. А заглянула в глаза: милый, а на столе борщ стынет, в духовке пирог подходит.
Фсе! Она - для него богиня, мир заиграл другими красками. Из кармана колечко с брюликом на десятый пальчик жены и планы на пятого наследника.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх