на правах рекламы
10:20
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Стало известно, зачем Ковальчука взяли в «Авангард»

от 27.12.20 в 11:01 версия для печати
Стало известно, зачем Ковальчука взяли в «Авангард»

Контракт со звездным нападающим заключен по схеме «1+1». Руководство клуба рассчитывает на его игровые качества, опыт и роль в раздевалке.

Хоккейный клуб «Авангард» подтвердил подписание контракта с нападающим Ильей Ковальчуком. Соглашение со звездным форвардом подписано по схеме «1+1». Олимпийский чемпион 2018 года, двукратный чемпион мира и двукратный обладатель Кубка Гагарина приходит в «Авангард», чтобы усилить команду.

– Приглашая Ковальчука в «Авангард», мы преследовали две цели. Прежде всего, у него есть огромное желание играть в хоккей и помочь нашей команде. Илья усилит наше нападение и, конечно, наше большинство, – отметил генменеджер «ястребов» Алексей Волков. – Он отлично знаком с Бобом Хартли и его требованиями еще с НХЛ. Кроме того, мы рассчитываем на него не только на льду, но и в раздевалке. Нам нужен лидер, который может повести за собой, показать пример своими действиями на площадке, перевернуть ход матча, взбодрить команду. Все это Ковальчук с его богатейшим опытом сможет нам дать. Уверен, Илья усилит «Авангард» по всем этим параметрам.

Как признался функционер, переговоры с Ковальчуком шли непросто.

– Активно переговоры с Ковальчуком мы вели на протяжении всей последней недели, – сообщил Волков. – У Ильи, как и у нас, были определенные условия для заключения контракта, и Ковальчук взял паузу для того, чтобы все обдумать. После этого мы довольно быстро обо всем договорились.

За «ястребов» Илья Ковальчук будет играть под номером 17.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 27.12.2020 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Когда они начнут играть в Омске, тогда и будет интерес об этом всём думать, а пока балашихинского-подмосковного состава прибыло - мне-то какой интерес от этого? Взяли и взяли, пусть играет-катается.
неравнодушный омич гость 27.12.2020 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
играющий тренер-наставник только ли примет ли его команда молодых и амбициозных игроков
0
вы правы .похоже кирдык команде.гонору много а пенсия пришла.
1
разложение команды "не за горами" ....
неужели не знали что приобретают
0
Осталось Ягра-антисоветчика пригласить и Гитлер-капут.
0
Зачем так сказал? Гитлера жалко?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх