на правах рекламы
17:06
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Трое омских охотников незаконно застрелили косуль

от 26.12.20 в 15:50 версия для печати
Трое омских охотников незаконно застрелили косуль

pixabay.com
Охотники превратились в браконьеров и фигурантов уголовного дела о незаконной охоте. Им грозит штраф от 500 тыс. до миллиона рублей.

В Азовском районе в районе деревни Южное был обнаружен факт незаконной охоты. Местный охотинспектор ранним утром при объезде территории заметил, как автомобиль УАЗ «Патриот» выезжает с поля на дорогу, и решил проследить его маршрут.

Инспектор проехал по следам внедорожника и обнаружил место забоя двух косуль. Находилось оно в 4 км от деревни. О случившемся охотинспектор сообщил в полицию.

Полицейские отсмотрели запись видеорегистратора с машины инспектора и определили номер УАЗа, а затем и личность его владельца – им оказался 33-летний житель Таврического. Дома у сельчанина обнаружили как УАЗ, так и разделанные туши косуль во дворе.

Там же были еще двое мужчин, приятели автовладельца, которые ездили вместе с ним на охоту. У них изъяли три охотничьих ружья ИЖ-27М, МП-153 и ИЖ-16М, которые были должным образом зарегистрированы, 76 патронов 12 и 16 калибра, а также туши животных.

По факту незаконной охоты группой лиц по предварительному сговору возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба регионального УМВД. Подозреваемым грозит крупный штраф – от 500 тыс. до 1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Сейчас начнут писать: а как деревенским жить, что им кушать. Браконьеров на нары.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх