на правах рекламы
07:28
-31 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

80% больных коронавирусом в Омской области лечатся дома

от 26.12.20 в 15:29 версия для печати
80% больных коронавирусом в Омской области лечатся дома

Минздрав Омской области
Большинство болеющих на данный момент коронавирусом проходят лечение амбулаторно. При этом в регионе занято две трети ковидных коек.

За последние сутки от коронавируса умерли еще шестеро человек в Омской области, сообщила пресс-служба регионального минздрава. Таким образом, общее число летальных исходов вследствие COVID-19 составило 834.

Выписаны из больниц по выздоровлению были еще 183 человека. Всего излечились от ковида 18 520 жителей Омской области.

Как уже сообщалось, коронавирус за сутки был выявлен у еще 243 человек. Из них 164 человека остались лечиться амбулаторно, остальные были госпитализированы.

Фактически на сегодня коронавирусом в регионе болеют 9512 человек, из них 7634 человека лечатся амбулаторно. На данный момент занято 65,7% ковидных коек.

Что касается новых случаев, но большинство из них – 146 – было выявлено в Омске. Еще 12 зараженных выявили в Омском районе, 11 – в Калачинском, девять – в Усть-Ишимском, восемь – в Тарском, семь – в Марьяновском, шесть – в Нововаршавском. По пять коронавирусных больных прибавилось в Азовском, Исилькульском и Черлакском районах, четыре – в Муромцевском районе, по три – в Колосовском, Нижнеомском, Седельниковском и Шербакульском районах. Еще по два положительных теста на ковид оказалось у жителей Любинского, Называевского, Русско-Полянского, Таврического, Тюкалинского районов, по одному – у жителей Большереченского, Одесского, Павлоградского районов.

Тестирование на ковид проводят 12 омских лабораторий и семь медучреждений. Всего было сделано 895 161 тестов, в том числе 4651 – за последние сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
80% больных коронавирусом лечатся дома гость 26.12.2020 16:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ВОТ ТАК МЫ ПОБЕДИЛИ ВИРУС!
Сергей Цимбалюк гость 26.12.2020 17:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И вот этой дypацкой стpашилкой -- вас уже год как ПУГАЮТ !
А оказывается : как обычный ГРИПП -- спокойно лечится дома, никакие аппараты искусственного дыхания НЕ нужны ...
СКОЛЬКО же бабла на этой АФЕРЕ уже "освоили" жyлики в белых халатах ???
0
И вот этой дypацкой стpашилкой -- вас уже год как ПУГАЮТ ! А оказывается : как обычный ГРИПП -- спокойно лечится дома, никакие аппараты искусственного дыхания НЕ нужны ... СКОЛЬКО же бабла на этой АФЕРЕ уже "освоили" жyлики в белых халатах ??? ну для начала поинтересуйтесь сколько всего в городе аппаратов ивл.К тому же никто ничего не скрывал, еще весной давали информацию что только пять процентов будут переносить инфицирование с тяжелым течением, а 50 процентов в легкой форме.Только вот пять процентов от миллиона -это уже очень много и если они все сразу заболеют мест в больницах точно не хватит. А от гриппа всё таки половина населения поставили прививки, и поэтому заболевших одновременно будет меньше.
4
И вот этой дypацкой стpашилкой -- вас уже год как ПУГАЮТ ! А оказывается : как обычный ГРИПП -- спокойно лечится дома, никакие аппараты искусственного дыхания НЕ нужны ... СКОЛЬКО же бабла на этой АФЕРЕ уже "освоили" жyлики в белых халатах ??? конечно простуда лечится дома.
Сергей Цимбалюк гость 26.12.2020 17:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пандемический кризис, разразившийся в уходящем году, не случаен. Его сценарий, как один из наиболее вероятных вариантов развития будущего человечества, был сформулирован ещё весной 2010 года (!!!) в докладе фонда Рокфеллера.
В сценарии, разработанном фондом Рокфеллера, были ЗАРАНЕЕ чётко прописаны все ключевые события нынешнего года:
•крупнейшая пандемия
•общемировой карантин
•остановка деловой и социальной жизни
•разрушение экономических связей
•усиление контроля за гражданами со стороны государств
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх