на правах рекламы
03:25
-7 $ 75.55
90.46

Замужняя омичка провела бурную ночь с любовником, а утром ужаснулась   [ФОТО]  

от 25.12.20 в 16:21 версия для печати
Замужняя омичка провела бурную ночь с любовником, а утром ужаснулась   [ФОТО]  

Любовник снял с девушки все самое ценное. Она поняла это только утром. Ей пришлось идти в полицию и рассказывать о произошедшей ночи.

Жертвой хитрого любовника стала 36-летняя замужняя омичка. Молодая женщина познакомилась в соцсети с мужчиной и решила провести с ним ночь. После весело проведенного времени утром дама вернулась домой заметила пропажу обручального кольца, одной сережки и смартфона. Общая сумма ущерба составила 24 000 рублей. 

Заявительница рассказала полицейским, что в социальной сети познакомилась с мужчиной. Он пригласил домой для дальнейшего общения. Утром женщина вернулась домой и обнаружила пропажу обручального кольца, одной сережки и мобильного телефона.

Сотрудники уголовного розыска установили личность владельца квартиры и задержали 30-летнего ранее судимого омича. Он сразу признался в краже и рассказал, что похитил смартфон, кольцо и сережку когда она уснула. Похищенные ювелирные изделия и мобильный сдал в ломбард, а деньги потратил на личные нужды.

По факту кражи в отношении любовника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. «Казанове», расстроившего замужнюю даму, грозит до 2 лет тюрьмы.


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
МарьИванна гость 25.12.2020 21:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дааа, мельчает нынче мужик. Ранее, бывалоче, при прежней власти, конфеты, цветы и брошки всякие золотые с камушками дарили на память "за любовь", а нонеча и последнее норовят умыкнуть у бедной женщины.
А этот точно - не гусар. Даже не поручик Ржевский
Нака-Нака гость 26.12.2020 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дааа, мельчает нынче мужик. Ранее, бывалоче, при прежней власти, конфеты, цветы и брошки всякие золотые с камушками дарили на память "за любовь", а нонеча и последнее норовят умыкнуть у бедной женщины. А этот точно - не гусар. Даже не поручик Ржевский Сто пудово Путин виноват.
1
Утешить бы пострадавшую надо. Там ещё есть что взять,кроме ветвистых мужниных рогов? Адресок редакция не подкинет, случайно?
1
«Казанове», расстроившего замужнюю даму, грозит до 2 лет тюрьмы.
Согласование слов в 4 классе изучают, подскажите? :-)))
Лариса гость 26.12.2020 08:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
«Казанове», расстроившего замужнюю даму, грозит до 2 лет тюрьмы. Согласование слов в 4 классе изучают, подскажите? :-))) К "писарчукам" ОИ это не относится! Помните их девиз? "Ни одной заметки без ошибки!
1
омский Ройзман
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх