на правах рекламы
12:05
+10 $ 75.55
90.46

Стало известно, какую гигантскую сумму «Авангард» заплатил за Толчинского

от 25.12.20 в 15:13 версия для печати
Стало известно, какую гигантскую сумму «Авангард» заплатил за Толчинского

hawk.ru
Президент ЦСКА озвучил сумму, за которую клуб продал нападающего Сергея Толчинского в «Авангард». Зарплата хоккеиста тоже огромная.

Как оказалось, «Авангард» в межсезонье заплатил 84 млн рублей за нападающего Серея Толчинского. Эти цифры озвучил президент московского клуба Игорь Есмантович, говоря о покупках и продажах ЦСКА.

– В этом году мы продали Толчинского за 84 миллиона рублей, – сообщил Есмантович «Спорт-Экспрессу».

Ранее сообщалось, что Сергей Толчинский получает в «Авангарде» 45 млн рублей в год. В ЦСКА он получал значительно меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А нельзя ли пинателям мячика и гонятелям шайбочек платить поменьше, а врачам побольше?

Или высоко духовная религия этого не позволяет?
3
Игрой это .... назвать язык не поворачивается - шоу катания с клюшками для распила....
Pretorian гость 25.12.2020 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А нельзя ли пинателям мячика и гонятелям шайбочек платить поменьше, а врачам побольше? Или высоко духовная религия этого не позволяет? Наверное нельзя. На самом деле там не платит государство, команды содержат те кто купил их (у нас в стране не распространяются на эту тему, но если надо то государство потребует нужных игроков для олимпиады, что увеличивает ценность игрока), а потом команды или рубятся зарабатывая тотализатору, или просто престиж победы в стайке владельцев команд. Это как тараканов выпустить и играть чей победит.
1
Наверное нельзя. На самом деле там не платит государство, команды содержат те кто купил их (у нас в стране не распространяются на эту тему, но если надо то государство потребует нужных игроков для олимпиады, что увеличивает ценность игрока), а потом команды или рубятся зарабатывая тотализатору, или просто престиж победы в стайке владельцев команд. Это как тараканов выпустить и играть чей победит. тараканьи бега....янычар янычар...
6
Может лучше не писать такие цифры, не стоит людей гневить.
Толку от их з/плат все равно нет, как были эти пинатели мячиков и шайбочек в з... так и остаются.
омич гость 25.12.2020 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Может лучше не писать такие цифры, не стоит людей гневить. Толку от их з/плат все равно нет, как были эти пинатели мячиков и шайбочек в з... так и остаются. а что гневить-то?) они виноваты, что зарабатывают такие деньги? Отказались бы от млн. будь игроком?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх