на правах рекламы
16:21
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Следком найдет омского маршрутчика, который выгнал женщину-инвалида

от 25.12.20 в 14:03 версия для печати
Следком найдет омского маршрутчика, который выгнал женщину-инвалида

omskinform.ru
Проверку инцидента уже начали следователи. Водитель автобуса накричал на пенсионерку, а затем закрыл двери перед ее мужем с инвалидной коляской.

Следственный комитет начал доследственную проверку инцидента, произошедшего в Омске на маршруте № 47Н.

Как уже сообщалось, водитель выгнал из салона пожилую женщину на инвалидной коляске. По словам очевидцев, водитель сначала кричал на пенсионерку, пока она поднималась по лестнице в салон, а затем закрыл дверь перед ее пожилым супругом, который в этот момент складывал инвалидное кресло. Автобус тронулся и остановился после возмущенных криков пассажиров, после чего пожилая женщина вышла на улицу.

Теперь следователи намерены найти этого водителя. Его действиям, а также действиям перевозчика, индивидуального предпринимателя Фазыла Залялитдинова, дадут правовую оценку, после чего вынесут процессуальное решение, сообщила пресс-служба омского СКР.

Также свою проверку намерена провести прокуратура. Она оценит в том числе и действия органов местного самоуправления в части обеспечения доступности транспорта для инвалидов.

Ранее на действия водителя перевозчику уже пожаловался департамент транспорта. В ведомстве ищут участников происшествия. Их просят обратиться по номеру 78-79-72.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
может у следкома хватит ума проверить трудовые отношения водителей и этого предпренимателя,а то он постоянно всем обещает много, а на самом деле большую часть зарплаты у меня удерживал !!!
Умнее тебя буду гость 25.12.2020 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Значит было за что.
аноним неравнодушный гость 25.12.2020 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В Омске вообще абсурдная система общественного транспорта, основанная на маршрутках!!!
ПРИКОЛ: Гоород - миллионник: основа общественного транспорта - ГАЗЕЕООБРАЗНЫЕ МАРШРУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
8
спрос с хозяина газели.
2
какой дурак только придумал перевозить людей в этих дебильных "ЛУИДОРАХ" , это для города миллионника просто чушь..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх