на правах рекламы
20:00
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Житель Омской области выстрелил в соседа, который зашел к нему во двор

от 25.12.20 в 13:52 версия для печати
Житель Омской области выстрелил в соседа, который зашел к нему во двор

Между двумя односельчанинами был долгий конфликт. Очередное выяснение отношений закончилось стрельбой, а потом и уголовным делом.

В Омской области возбудили уголовное дело по факту причинения огнестрельного ранения 37-летнему жителю села Чебаклы Колосовского района. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

– По версии следствия, 22 декабря около 21 часа 33-летний подозреваемый произвел выстрел из охотничьего ружья 12-го калибра в сторону ранее судимого за кражи односельчанина, находившегося в ограде его частного домовладения, причинив огнестрельное ранение брюшной полости, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Получивший ранение сельчанин был госпитализирован. Как оказалось, у него с обидчиком был конфликт. Стрелявший мужчина заявил стражам порядка, что действовал в рамках самообороны. Сейчас эта версия проверяется.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алексндр W гость 25.12.2020 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Правильно сделал, что шмальнул. Нечего по дворам шастать без приглашения, а тем более, находясь в конфликте с хозяином. Теперь этот жульбан будет знать, что за такие дела не только сажают, а он уже отсидел, но и могут убить. Думаю ему этот урок больше на пользу пойдет, чем бывшая ранее отсидка.
жеглов гость 30.12.2020 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Правильно сделал, что шмальнул. Нечего по дворам шастать без приглашения, а тем более, находясь в конфликте с хозяином. Теперь этот жульбан будет знать, что за такие дела не только сажают, а он уже отсидел, но и могут убить. Думаю ему этот урок больше на пользу пойдет, чем бывшая ранее отсидка. дядя с ружьем такой же ублюдок----без предупредительного в воздух да точняком в живот палить....это скажу я вам не каждый сдюжит....оба законченные.
8
защита себя и своей частной собсвенности. правильно и сделал- в Америке даже в воздух не стреляли.сразу на поражение и били бы правы
6
а что ждать когда тебя порежут в собсвенном дворе, сразу в башку надо шмалять
2
Если в башку, то самого на нары направят.
0
В законодательстве РФ не предусмотрена ответственность за вторжение на территорию двора или земельного участка без какой-либо цели, например, для совершения преступления (кража, грабеж, хулиганство и др.). Максимальное наказание – предупреждение от участкового.
Есть наказание за незаконное проникновение в ЖИЛИЩЕ! Двор или земельный участок вокруг дома не ЖИЛИЩЕ!
антиконсультант гость 27.12.2020 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
+ 100
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх