на правах рекламы
16:28
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

В Омске на видеотрансляции в Новый год потратят 400 тысяч

от 25.12.20 в 12:53 версия для печати
В Омске на видеотрансляции в Новый год потратят 400 тысяч

omskinform.ru
Трансляции будут идти по четыре часа ежедневно и в новогоднюю ночь. Они должны заменить городские елки и массовые мероприятия.

В Омске подвели итоги конкурса на оказание услуг по предоставлению и обслуживанию технического оборудования в рамках проведения новогодних мероприятий, который объявлял городской департамент культуры.

Подрядчик должен доставить, смонтировать и настроить звуковое и силовое оборудование, а также обеспечивать его работоспособность в течение оговоренного срока, после чего демонтировать. Речь о двух видеоэкранах и акустических системах, которые устанавливаются в сквере Дзержинского и на территории «Омской крепости».

Согласно результатам торгов, заниматься этим будет ООО «Октава» за 411 тыс. рублей.

По условиям контракта, экраны уже должны быть доставлены и подключены – это необходимо было сделать до полудня 25 декабря.

Трансляция будет идти с 16 до 20 часов 26–27 декабря и 1–9 января, а также с 18 часов 31 декабря до часу ночи 1 января. Демонтируют экраны к 15 часам 10 января.

Как сообщалось ранее, на видеоэкранах планируется показывать поздравления мэра, губернатора и президента в новогоднюю ночь, Дедов Морозов на разных языках, а также транслировать трехчасовую концертную программу. Этим намерены заменить отмененные в этом году массовые мероприятия и очные выступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А в чем разница???!!! Или все у елки стоят рядом, или возле экрана стоят все смотрят. Рядом. А если не стоят и не смотрят, тогда ЗАЧЕМ нужны эти экраны???!!! Столько денег на ветер. Этих всех можно дома посмотреть и послушать, в тепле
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх