Полежаев выпустил еще одну книгу об Омске
на правах рекламы
06:19
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Полежаев выпустил еще одну книгу об Омске

от 25.12.20 в 10:59 версия для печати
Полежаев выпустил еще одну книгу об Омске

omskinform.ru
Новое издание посвящено изобразительному искусству и омским авторам XVIII–XX веков. Книга поступит в библиотеки и омские ДШИ.

Фонд «Духовное наследие» выпустил третий том антологии «Три века омской культуры», посвященный истории развития изобразительного искусства области в XVIII–XX вв.

– В результате большой исследовательской работы специалистов, с участием художников, историков и экспертов в области истории искусства, авторам издания удалось систематизировать художественное наследие Омского Прииртышья и открыть ранее неизвестные работы и имена. Издание представляет более 400 работ и имен авторов, создававших омскую школу изобразительного искусства, – представил новое издание президент фонда, экс-губернатор Леонид Полежаев.

В частности, книга рассказывает о творчестве живописцев Константина Померанцева, Алексея Либерова, Георгия Кичигина, пейзажиста Кондратия Белова.

По мнению издателя, книга будет интересна молодым и начинающим художникам, а в целом рассчитана на широкий круг ценителей живописи.

Изданный тираж будет безвозмездно передан в библиотеки и художественные школы Омска и области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Тара без газа гость 25.12.2020 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Членов фронды «Духовное бесплодие» давно пора люстрировать
-6
Членов фронды «Духовное бесплодие» давно пора люстрировать люстрировалка не выросла
-6
Молодец Леонид Константинович, уважаю!
Гость гость 27.12.2020 22:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодец Леонид Константинович, уважаю! ЗА ЧТО???!!!
Гость гость 27.12.2020 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЗА ЧТО???!!! За собор из пенопласта))) или метро
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх