на правах рекламы
03:08
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

В Омске водитель маршрутки выгнал на мороз женщину-инвалида

от 25.12.20 в 10:36 версия для печати
В Омске водитель маршрутки выгнал на мороз женщину-инвалида

Омск автобусы ВК
Из маршрутки автоперевозчика Фазыла Залялитдинова выгнали женщину на инвалидной коляске только потому, что водитель не хотел ждать.

В паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба на водителя автобуса «ПАЗ-Вектор» маршрута № 47Н. Автор поста утверждает, что около 17 часов на остановке «ГАТП № 5» водитель выгнал из салона пожилую женщину на инвалидной коляске.

– Пока бабушка взбиралась по лестнице, водитель кричал на нее: «Куда вы лезете, я что, вас ждать буду, езжайте на низкопольных автобусах, они для инвалидов ходят», – говорится в сообщении. Когда бабушка взобралась, ее дедушка пытался сложить кресло, чтобы войти. Водитель закрыл дверь и поехал, оставив женщину одну в салоне, а мужчину на остановке, просто подвинув кресло автобусом! Остановился после криков возмущения и выгнал женщину на улицу! Зимой. Просто потому, что он ждать не хочет!

В департаменте транспорта уже отреагировали на жалобу, отметив, что на этом маршруте работает перевозчик Фазыл Залялитдинов.

– По мнению департамента транспорта, такая ситуация совершенно недопустима, специалисты уже направили информацию предпринимателю для работы. По данному факту перевозчиком ИП Залялитдиновым Ф.Ф. будет проведена проверка, – сообщили в ведомстве.

Комментаторы в соцсети не стесняются в выражениях, призывая наказать нерадивого водителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
У Фазыла на 47 всегда водители ХАМЫ работают.Во время движения курят в салоне,и билеты за наличку не пробивают
Водила автобуса гость 25.12.2020 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-23
Че ты гонишь? Нормальные водители там, мешают заработку всякие просто, вот и случаются недопонимания.
5
Че ты гонишь? Нормальные водители там, мешают заработку всякие просто, вот и случаются недопонимания. а не нормальные где?))
Виктор гость 25.12.2020 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вопрос. Почему водите маршруток после 20.00 ездят без масок, не говоря уже о пассажирах?
Похоже, что в это время их никто не контролирует!
1
Вопрос. Почему водите маршруток после 20.00 ездят без масок, не говоря уже о пассажирах? Похоже, что в это время их никто не контролирует! зачем задавать вопрос и тут же на него отвечать?)) нравится кнопочки нажимать?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх