на правах рекламы
09:12
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

В Омске продолжает расти цена на масло

от 25.12.20 в 10:25 версия для печати
В Омске продолжает расти цена на масло


omskinform.ru
При этом сахар стал дешевле всего на 85 копеек за килограмм. Динамика цен на продукты и другие товары представлена за минувшую неделю.

Мэрия Омска отчиталась о ценах на продукты питания и товары первой необходимости за неделю с 16 по 23 декабря.

В этот период продолжился рост стоимости подсолнечного масла – цена за литр выросла с 92,14 рубля до 101,5 рубля. Кроме того, подорожали молоко, маргарин, питьевая вода, помидоры и огурцы. Вновь росли цены на зубную пасту и шампунь, которые до этого дешевели на протяжении двух недель.

Наоборот, серьезно подешевела – почти на 12 % – туалетная бумага. По данным мэрии, цены на нее вернулись к значениям двухнедельной давности. Также подешевел антисептик – с 99,1 рубля до 97,43 рубля за 50 мл, гигиенические маски – с 25,72 рубля до 24,41 рубля за штуку. Незначительно снизились цены на мыло, влажные и сухие салфетки.

Кроме того, с 51 до 50,15 рубля подешевел килограмм сахара.

Мониторинг ведется по 67 позициям – 47 продовольственным и 20 непродовольственным товарам – в 20 торговых объектах в каждом из округов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Поднялись цены на яйца и очень.Вчера в "Победе" азовские 1 сорт 117 рублей.Все цены не старалась запомнить,т.к. остальные круче,взяла что подешевле.
5
Поднялись цены на яйца и очень.Вчера в "Победе" азовские 1 сорт 117 рублей.Все цены не старалась запомнить,т.к. остальные круче,взяла что подешевле. обычно ценником сильно не заморачиваюсь (всеравно ж покупать придется), но вчера тоже прям "глаз задело", что в Магните яйца по 70-75 р за десяток стали. Как говорил все последнее время наш президент по поводу подобного: с фига ли?
0
Поднялись цены на яйца и очень.Вчера в "Победе" азовские 1 сорт 117 рублей.Все цены не старалась запомнить,т.к. остальные круче,взяла что подешевле. Уточняю-это цена за 15 штук, раньше они были дешевле 100 рублей.
земляк гость 10.01.2021 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поднялись цены на яйца и очень.Вчера в "Победе" азовские 1 сорт 117 рублей.Все цены не старалась запомнить,т.к. остальные круче,взяла что подешевле. Ребята, да вы ещё в столице не видели цены, вот там да
8
Что, президент снова обманул?? Да ладно? Никогда так не делал за 20 лет!!! И кто-то ведь продолжает ему верить. И к сожалению,таких д....в много
1
Что, президент снова обманул?? Да ладно? Никогда так не делал за 20 лет!!! И кто-то ведь продолжает ему верить. И к сожалению,таких д....в много Причём здесь президент, у нас свободный рынок или как?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх