на правах рекламы
07:40
-10 $ 73.55
89.25

Фадина сыграла с амбициозными омичами в увлекательную игру

от 24.12.20 в 16:17 версия для печати
Фадина сыграла с амбициозными омичами в увлекательную игру

В рамках игры «Мегаполис» мэр будто бы побывала на личном приеме у чиновников горадминистрации. Фадиной такая игра очень понравилась.

В Омске проходит заключительный этап конкурса на включение в резерв управленческих кадров. В режиме видео-конференц-связи состоялась суперигра «Мегаполис», в ходе которой амбициозные омичи представили свои проекты мэру Оксане Фадиной.

Участников разделили на 5 команд, каждая из которых подготовила презентацию на одну из тем. Среди них – дизайн-код Омска, программа развития парков, развитие гостиничной индустрии и туризма, полицентричный Омск и культурная индустрия.

Свои проекты омичи защищали не только перед мэром, но и перед представителями бизнеса, культуры и науки. Оксане Фадиной участие в увлекательной игре понравилось.

– Сегодня на игре я была не мэром, а гражданином у вас на личном приеме. Ваши проекты не оставили нас равнодушными. С помощью профессиональных инструментов и методик мы почувствовали вас и посмотрели на то, как вы работаете в команде. Вы блеснули интеллектом и проявили свои лучшие качества: умение нестандартно подойти к решению задач, смекалку, аналитические способности. Каждый из вас показал адаптивность и гибкость. Этот подход близок администрации: в любом случае, несмотря ни на что, мы идем к своей цели. По итогам конкурса мы сделаем конкретные предложения о трудоустройстве, – заявила Фадина.

Участники кадрового конкурса также прошли тестирование на знание Конституции, законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Итоги конкурса подведут в начале следующей недели.

По результатам мероприятия 50 лучших омичей попадут в резерв управленческих кадров на высшие должности и получат возможность претендовать на должности заместителей мэра и руководителей структурных подразделений администрации города. Остальные 50 кандидатов, а также те, кто успешно прошел деловую игру и тестирование, но не соответствует квалификационным требованиям для чиновников, попадут в единый управленческий резерв мэрии и смогут рассматриваться в качестве кандидатов на различные рядовые должности в мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да, уж.... судя по тематики, хозяйственники вымерли. Одно радует, нашли забаву.... поиграли, развлеклись.....
2
Фотку смените, на главной страничке, у мэра должно быть другое лицо, не такое перекошеное
0
Фотку смените, на главной страничке, у мэра должно быть другое лицо, не такое перекошеное Этим показан интерес к кадровому резерву.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх