на правах рекламы
08:46
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

«Авангарду» окончательно запретили пускать зрителей на матчи

от 24.12.20 в 15:58 версия для печати
«Авангарду» окончательно запретили пускать зрителей на матчи

hawk.ru
Без болельщиков домашние игры хоккейного клуба проходят с середины октября. Теперь клубу нужно возвращать деньги за проданные билеты.

ХК «Авангард» в течение неопределенного срока не сможет пускать болельщиков на домашние матчи в Балашихе, сообщила пресс-служба клуба.

Изначально запрет на присутствие зрителей на спортивных соревнованиях в Подмосковье был установлен с 21 октября, затем в середине декабря министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что заполнять трибуны можно будет на 25–30 %. Вопрос присутствия зрителей на стадионах при этом требовалось согласовывать с министерством спорта и Роспотребнадзором.

Теперь выяснилось, что Минспорта Московской области все-таки не согласовало присутствие зрителей в ледовом дворце Балашихи.

– В связи с многочисленными поступлениями обращений по вопросам согласования проведения спортивных мероприятий и очного присутствия зрителей Министерство физической культуры и спорта Московской области сообщает <…> С учетом мнения главного государственного санитарного врача по Московской области в настоящее время официальные спортивные мероприятия проводятся на территории Московской области без очного присутствия зрителей, – сообщается в официальном письме московского Минспорта к главам муниципальных образований Московской области.

Таким образом, как минимум до конца декабря болельщиков на трибунах на домашних матчах «Авангарда» не ожидается. Запланированы еще три игры – со «Спартаком», «Трактором» и «Куньлунем».

Сейчас клуб осуществляет возврат денег за уже купленные билеты. Средства вернутся на счета автоматически в течение двух дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх