на правах рекламы
18:10
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Омич залез в чужой дом и убил не вовремя пришедшую хозяйку

от 24.12.20 в 15:20 версия для печати
Омич залез в чужой дом и убил не вовремя пришедшую хозяйку

omskinform.ru
Женщина зашла в свой дом и застукала злоумышленника за кражей. Супруг женщины был неподалеку, но криков о помощи так и не услышал.

Омский облсуд вынес приговор 36-летнему жителю поселка Набережного Омского района, признав его виновным в убийстве, сопряженном с разбоем, и хищении паспорта.

Преступление было совершено в августе 2019 года. Мужчина залез в частный дом, когда хозяева работали на огороде и не видели его. Пока он искал вещи для кражи, в дом зашла 50-летняя женщина и стала звать на помощь. Супруг хозяйки дома с улицы криков не услышал, а злоумышленник убил женщину 23 ударами ножа.

Затем он похитил ценностей на 281 тыс. рублей: золотые часы, серьги, кольца, мобильный телефон, ноутбук и паспорт женщины – и скрылся.

Впоследствии мужчину задержали. Сначала он сознался в содеянном, затем изменил позицию, тем не менее следствие собрало достаточно доказательств его вины.

По решению суда мужчину приговорили к 18 годам колонии строгого режима, сообщила пресс-служба омского Следкома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Этого подонка вообще не выпускать из тюрмы!
Нюша гость 25.12.2020 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Этого подонка вообще не выпускать из тюрмы! А дали то не по полной, возможно, нашли какие-нибудь "смягчающие обстоятельства"!
Дикси гость 25.12.2020 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А дали то не по полной, возможно, нашли какие-нибудь "смягчающие обстоятельства"! Ну конечно, надо же войти в его "положение". "Не он такой, а жизнь такая". Хорошо что муж не услышал. А то стал бы второй жертвой. Ну а если бы защитил свой дом, ликвидировав или попортив злоумышленника то сел бы по полной...
Как только двуногий начал попытку завладеть жизнью, здоровьем, принуждением, он должен переходить из разряда человек в существо не имеющее ни каких прав. И не Важно кошелек он хочет у Вас забрать потому что кушать или "бедненькому" ширнуться не на что. Или он добропорядочный гражданин превратившийся в свинью от алкоголя, ищущий врагов - боец невидомого фронта млин. Что нужно входить в "жизненную ситуацию" насильника что он по нету или дебилизатору пересмотрел на голые ляхи, или приехал от туда где на такое "харам", а тут вот оно... войти в его положение что ли? и ему не терпеться да еще и девушки кругом одеваются чтобы привлечь внимание, ах бедный несчастный... В большей части это все рецедив. Был первый раз будет и второй... Сколько не отбирай у бухараря ВУ. Он все садиться и садиться за руль... отобрать авто на всегда...Не надо входить в его положение что он вчера перебрал и ему сегодня надо пятерых детей кормить и три ипотеки платить. Накидаться же нашел время и финансы. Сколько не выбивай дерьмо из добропорядочного пятничного алкаша, все повториться. Полезли к тебе домой без твоего разрешения Валить.... Извините за много текста, правда случай этот ужасный.
4
и все таки! умышленное убийство невинных-заслуживает другую стаью.Теперь еще его содержать! целую жизнь за счет народа.
0
Он не мужчина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх