В Омской области стремительно освобождаются койки от больных коронавирусом
на правах рекламы
05:50
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

В Омской области стремительно освобождаются койки от больных коронавирусом

от 24.12.20 в 14:35 версия для печати
В Омской области стремительно освобождаются койки от больных коронавирусом

Министерство здравоохранения Омской области
Несмотря на то что общее число зараженных не снижается, число свободных коек растет. Все больше омичей лечатся дома.

В Омской области не сокращается число вновь зараженных коронавирусом, но увеличивается число свободных от больных коек.

За минувшие сутки коронавирус был подтвержден у 240 жителей региона, из них на амбулаторном лечении находятся 158 человек, остальные 82 были госпитализированы. Благодаря значительному количеству лечащихся дома (на сегодня – 7593 человека), количество свободных коек в ковид-госпиталях продолжает расти и уже превышает 31 %. Общее количество заболевших за весь период составило уже 28 379.

Количество выздоровевших за сутки увеличилось на 179 человек, всего в Омской области излечились от ковида 18 145 человек. Скончались 8 пациентов. В скорбном списке теперь фигурирует 820 фамилий омичей.

Из 240 вновь заболевших 184 больных проживают в Омске, в Марьяновском районе – 10, Черлакском – 7, Калачинском, Русско-Полянском, Тевризском – по 4. На Кормиловский, Москаленский, Омский, Павлоградский районы – по 3 заболевших. На Горьковский, Исилькульский, Крутинский, Одесский районы приходится по двое заболевших, Азовский,Любинский, Муромцевский, Называевский, Нижнеомский, Седельниковский, Таврический районы – по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

 В 12 омских лабораториях и 7 учреждениях за последние сутки проведено 4909 тестов на вирус, за весь период – 885 347 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
"...С тех пор как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи, выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком..."
10
На амбулаторном лечении т. е. дома, как-бы под присмотром участкового врача без необходимых процедур. В местном минздраве чего-то не хватает: или медикаментов , или кислорода, или У М А.
А смертность в области с каждым днем растет.
6
Я что-то не пойму. Видимо начались соревнования между регионами, кто больше освободит коек в больницах и кто больше отправит людей на тот свет?
гость гость 25.12.2020 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я что-то не пойму. Видимо начались соревнования между регионами, кто больше освободит коек в больницах и кто больше отправит людей на тот свет? Наверное, опять копят места для каких-нибудь "заболевших якутов" - город надо подпитывать свежей инфекцией. Вон какие результаты показал предыдущий эксперимент.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх