на правах рекламы
05:07
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

В Омске объявили о массовом тестировании на ковид полицейских и продавцов

от 24.12.20 в 14:17 версия для печати
В Омске объявили о массовом тестировании на ковид полицейских и продавцов

Полицейские и торговцы постоянно контактируют с людьми и могут быть переносчиками коронавируса. Их протестируют в обязательном порядке.

Сегодня в Омске прошло заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом, на котором был рассмотрен вопрос о массовом тестировании на коронавирус полицейских. Эта категория выбрана из-за постоянных контактов с населением.

На штабе также было предложено проводить обязательное тестирование работников крупных торговых организаций, транспортных компаний и других предприятий. Прорабатывается вопрос о внесении соответствующих изменений в Распоряжение губернатора № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области».

За чей счет будут тестировать работников предприятий торговли, непонятно. Возможно, за счет самих работников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Наберите в Гугле запрос:

Илон Маск тестировался на ковид

- и прочитайте про эти тесты поподробнее.
Это - все что надо про них знать.
5
Самый настоящий волюнтаризм. Как говорил один персонаж советского фильма - "...а за чей счет весь этот банкет? Кто оплачивать будет?.."
Еще пару месяцев гражданка Голикова убеждала. что поголовное тестирование будет безрезультатно, так как вирус может быть в стадии, когда тестирование его не покажет.
Предлагают КАЖДЫЙ день всех тестировать (опять же за чей счет банкет... и т.д.) или все опять сведется к показухе, рапорту наверх, что проделана уйма работы и сделано стотыщ тестов, все в порядке, Бобик сдох...?
Скорей всего, нужно искать материальную составляющую этого "Марлезонского балета". Конец года, финансы нужно срочно освоить. Так как в дороги и капремронт уже не успеют, то все уйдет на борьбу с окаянным вирусом. А тестировать будут очередные родственники - друзья из числа "молодых, успешных, предприимчивых", лучше всего из Екатеринбурга.
0
Что рекомендовать?! Необходимо в обязательном режиме и порядке протестировать всех работников МВД, всех продавцов, официантов, поваров ресторанов и кафе, парикмахеров, таксистов, водителей городского транспорта в том числе маршруток, кондукторов городского транспорта, работников аптек и домов престарелых, всех соцработников и медиков любого ранга, желательно всех кто находится в домах престарелых, ну и учителей школ и гимназий. Ну а пока, опять какие-то уговоры, рекомендации, нужны конкретные меры.
0
Пока планово не будут тестировать работников на тест-мазок на коронавирус, толку не будет. Об этом с весны говорят многие, в том числе медики, инфекционисты, а воз стоит на месте. Никто не знает точной картины, что-же происходит в регионе, сколько больных и так далее, как анализировать обстановку?
1
Пока планово не будут тестировать работников на тест-мазок на коронавирус, толку не будет. Об этом с весны говорят многие, в том числе медики, инфекционисты, а воз стоит на месте. Никто не знает точной картины, что-же происходит в регионе, сколько больных и так далее, как анализировать обстановку? Да, и надо им как Илону Маску - по четыре теста каждый день делать!
Утром, в обед, в полдник и вечером!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх