на правах рекламы
17:02
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Юным омичам дарят сладкое чудо

от 24.12.20 в 13:49 версия для печати
Юным омичам дарят сладкое чудо

Общественное движение «Мой Омск» подготовило для детей из малообеспеченных семей сладкие сюрпризы. Подарки получат около 200 человек.

Подарков под Новый год ждут все без исключения. Но особенно важно подарить чудо детям, родители которых из-за трудной жизненной ситуации  не могут порадовать их чем-то особенным. «На счастье имеет право каждый ребенок», – уверены руководители общественного движения «Мой Омск». Они подготовили для юных омичей из малообеспеченных семей сладкие сюрпризы.  

– Благотворительную новогоднюю акцию мы проводим каждый год в конце декабря, покупаем сладкие подарки для малышей, формируем праздничные наборы в красивой упаковке, сами получаем от процесса огромное удовольствие, поднимая новогоднее настроение ребятишкам и их родителям, – поделился руководитель общественного движения «Мой Омск», депутат Законодательного собрания Омской области Андрей Кипервар. – В прежние годы мы проводили для юных омичей новогодние утренники. Однако в этот раз из-за пандемии подобные мероприятия отменены. Но это не значит, что отменен праздник. Дети должны получить подарки при любых обстоятельствах.  В этом году мы выдаем их по предварительной записи в нашей депутатской приемной.   

На средства общественной организации «Мой Омск» сформировано около 200 сладких праздничных комплектов, в которые вошли не только разнообразные сладости, но и праздничная листовка с информацией о том, где в Омске можно покататься с горки, куда сходить на каток, – словом, где и как интересно провести новогодние каникулы.

– В нашей семье трое детей, подготовить для каждого богатый подарок нам с супругом сложно. О возможности получить праздничный набор в общественной организации «Мой Омск» мы узнали в комплексном центре социального обслуживания и обратились в депутатскую приемную. Здесь нас ждали и были рады вручить подарок, – рассказала жительница Кировского округа Татьяна Ильина.

Она поблагодарила общественное движение «Мой Омск» за проведение акции, которая, по ее словам, «поднимает новогоднее настроение и детям, и взрослым».  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх