Омич вынес из магазина 18 плиток шоколада и стал продавать сладости прохожим
на правах рекламы
05:35
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Омич вынес из магазина 18 плиток шоколада и стал продавать сладости прохожим

от 24.12.20 в 11:50 версия для печати
Омич вынес из магазина 18 плиток шоколада и стал продавать сладости прохожим

Парень украл сразу 18 плиток шоколада не для того, чтобы полакомиться самому, а ради «заработка». Но его заметила директор магазина.

Омич вынес из супермаркета сразу 18 плиток шоколада и стал продавать его прохожим.

Обратившаяся в полицию директор супермаркета рассказала, что ее внимание привлек подозрительный покупатель. Парень быстрым шагом прошел мимо кассы, ничего не купив. Женщина решила проверить записи с камер видеонаблюдения, установленные внутри магазина. На записи она увидела, как посетитель магазина складывает в рюкзак шоколад и уходит, не расплатившись.

Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый за имущественные преступления 26-летний омич. Парень пояснил, что пришел в магазин именно с целью кражи. Он положил рюкзак в продуктовую тележку, чтобы быстро спрятать в него похищенные сладости. Всего злоумышленник вынес из магазина 18 упаковок шоколада на сумму более 2600 рублей. Сладкое он продал случайным прохожим.

В отношении омича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». «Шоколадному» воришке грозит до 2 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А заработать 3 тыс руб не пробовал?
0
Если работать, то ширяться времени не останется:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх