на правах рекламы
07:12
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Минздрав готов помогать с лечением омского журналиста

от 24.12.20 в 09:45 версия для печати
Минздрав готов помогать с лечением омского журналиста

Ведомство заявило, что прилагает максимальные усилия для помощи представителю «Новой газеты». Сейчас изучаются медицинские документы.

Министерство здравоохранения Омской области прокомментировало ситуацию с выделением квоты для лечения журналиста Георгия Бородянского. Накануне редакторы целого ряда омских СМИ попросили ведомство помочь с выделением собкору «Новой газеты» квоты для срочной операции в Новосибирске.

– Для оказания высокотехнологичной медицинской помощи необходимо изучить медицинскую документацию, где указаны точный диагноз и метод лечения, который определил лечащий врач. Добавим еще, что такая помощь оказывается в рамках Перечня, утвержденного Минздравом РФ. Исходя из точного диагноза и назначения врача, специалист регионального министерства сможет определить вид квоты для дальнейшего разрешения вопроса с коллегами из Новосибирской области. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы помочь Георгию Бородянскому, – заявили в омском Минздраве.

В ведомстве также добавили, что на прошлой неделе Георгий Бородянский выписался из ГБ-1 со всеми справками и документами. Претензий к врачам он не высказывал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Минздрав хочет за бюджетные деньги купить квоту?
14
Минздрав хочет за бюджетные деньги купить квоту? Разумеется, весь вопрос упирается в деньги, только не понятно почему для одних они находятся, а для других нет.
5
Стоило ли в 90-е годы устраивать революцию, чтобы теперь выискивать деньги для лечения.? Ну что-то, конечно, необходимо было реставрировать, но важные и положительные достижения нужно было оставить. Басни Крылова плохо учили в школе реформаторы.
4
Минздрав - больным детям так бы заботу с квотами проявлял.
3
Для всех должны быть одинаковые условия - а то журналист заболел и завопили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх