на правах рекламы
09:59
+4 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Бурков до сих пор не решил, делать ли 31 декабря выходным для омичей

от 24.12.20 в 09:52 версия для печати
Бурков до сих пор не решил, делать ли 31 декабря выходным для омичей

Сразу после заявления президента власти сразу 6 регионов страны объявили 31 декабря выходным днем. Омский губернатор пока молчит.

Омский губернатор Александр Бурков еще не принял решение относительно выходного дня 31 декабря.

Напомним, что накануне президент Владимир Путин рекомендовал главам всех регионов объявить 31 декабря выходным днем. На момент заявления президента главы 40 субъектов Федерации сделали 31 декабря выходным днем, объявив при этом субботу, 26 декабря, рабочим днем. Сразу после рекомендации президента руководители еще 6 регионов – Калужской, Кемеровской, Липецкой, Нижегородской, Самарской и Смоленской областей – объявили 31 декабря нерабочим днем.

Почти месяц назад Александр Бурков заявил, что не будет делать 31 декабря выходным днем. Пока нет решения губернатора относительно «судьбы» 31 декабря и после заявления президента. Не исключено, что в течение дня он все же выступит с заявлением и даст пояснение, будут ли в Омской области объявлять выходным последний день уходящего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Попал наш губернатор, как кур в ощип. Сейчас придется отказываться от своих слов. Выхода-то нет.
10
Все уже сделали, а он все молчит. Вот же хряк. Кому приспичило работать 31, работайте. Остальных за рабов не надо считать
9
Да уж, не в струю попал! Против течения грести - себе дороже, могут и припомнить при случае.
5
Пожалуйста, не надо делать выходным днём! У меня на 31 декабря запись на приём в Пенсионный фонд!!! С таким трудом талончик достала!!!
Анон гость 24.12.2020 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
АХАХАХХАХАХАХАХА
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх