на правах рекламы
09:26
-2 $ 75.64 +0.78
91.67 +0.52

«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял двух защитников

от 23.12.20 в 22:57 версия для печати
«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял двух защитников

За 60 минут матча «Авангард» забросил лишь одну шайбу и играл беззубо да еще и грубо. А защитник Вилле Покка, возможно, получил серьезную травму.

Легкая победа над «Куньлунем» двухдневной давности, похоже, сыграла злую шутку с хоккеистами «Авангарда». Сегодняшний домашний матч против «Барыса» «ястребы» провели отвратительно.

Уже на первой минуте матча удаление схлопотал Наиль Якупов и опытнейший нападающий «Барыса» Роман Старченко реализовал большинство. А затем случилось удаление у казахстанской команды, которое использовал Кирилл Семенов, отправив с добивания шайбу в ворота соперников. Эта шайба стала первой и последней для «Авангарда» в сегодняшнем матче.

hawk.ru

Омскую команду в этом матче подвели удаления. Всего «ястребы» за игру набрали аж 16 штрафных минут. В конце второго периода очередное удаление омичей обернулось второй пропущенной шайбой, которую забросил шведский легионер «Барыса» Якоб Лилья.

В третьем периоде у «Авангарда» были шансы отыграться. В частности, Павел Дедунов выходил один на один с вратарем «Барыса», но не смог переиграть его. А в конце матча грубая ошибка защитников «Авангарда» обернулась третей пропущенной шайбой, автором которой стал канадец Фил Варон.

«Авангард» проиграл со счетом 1:3 и провел этот матч достаточно беззубо. Но поражение – это еще не самое плохое, что случилось сегодня с «ястребами». По ходу матча они потеряли двух основных защитников. Что случилось с Дамиром Шарипзяновым, не совсем понятно, а Вилле Покка упал на лед после атаки в голову Романа Старченко. После этого финн покинул площадку лишь при помощи партнеров. Как сказал после матча главный тренер «Авангарда» Боб Хартли, возможно, Покка получил сотрясение мозга.

Следующий матч «Авангард» проведет 26 декабря. Соперником станет московский «Спартак».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
всегда крою их 9 этажным матом за такие игры
Рома гость 26.12.2020 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
всегда крою их 9 этажным матом за такие игры не поможет. думаешь ты один кроешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх