на правах рекламы
15:09
+13 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Омские журналисты просят спасти жизнь их коллеги

от 23.12.20 в 20:50 версия для печати
Омские журналисты просят спасти жизнь их коллеги

Георгию Бородянскому требуется срочная операция в ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» в Новосибирске, но квоты на этот год закончились.

Редакторы целого ряда омских СМИ выступили с письмом к руководству Минздрава РФ и медицинским властям региона. Они просят помочь журналисту Георгию Бородянскому. Ему срочно требуется операция, которую могут сделать только в ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» в Новосибирске.

Министру здравоохранения РФ М. А. Мурашко

Главному врачу ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения РФ (г. Новосибирск) Д. А. Рзаеву

Министру здравоохранения Омской области А. Г. Мураховскому

 

Уважаемый Михаил Альбертович!

Уважаемые Джамиль Афетович, Александр Григорьевич!

Нашему коллеге, собственному корреспонденту «Новой газеты» Георгию Бородянскому необходима срочная операция в ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения РФ (г. Новосибирск), который принимает пациентов со всей страны. К сожалению, в городе Омске такого центра – с самой современной техникой, которая позволяет проводить операции и процедуры на мировом уровне – нет. Операция, по выводу заведующего отделением нейроонкологии Федеральный центр нейрохирургии (Новосибирск) нужна срочная – есть угроза для жизни. Но квоты в этом году закончились! Нам сказали, что 25 декабря в центре прекращают делать операции до 11 января. Однако мы убеждены, что в случае угрозы для жизни пациента может быть сделано исключение. Просим Вас провести Георгию Бородянскому СРОЧНУЮ операцию для спасения его жизни в ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения РФ (г. Новосибирск). Возможно, речь идет уже не на дни, а на часы.

23 декабря 2020 года

Главный редактор сетевого издания «БК55» Сергей Сусликов

Главный редактор сетевого издания «Новый Омск» Станислав Жоглик

Главный редактор газеты «Коммерческие вести» Марат Исангазин

Главный редактор ИА «Город55» Антон Маликов

Блогер Владимир Лифантьев

Главный редактор газеты «Красный Путь», депутат ЗС ОО Адам Погарский

Главный редактор сетевого издания NGS55.RU Олег Малиновский

Главный редактор РИА «Омск-информ» Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 23.12.2020 21:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Мой голос, конечно, ничего не значит, но присоединяюсь к просьбе сразу же - ещё как прочёл даже название! А уж тем более - по прочтении!
13
Георгий - журналист, каких немного, человек, который сам не раз спасал жизни совершенно незнакомых ему людей. Квота всего лишь отговорка... когда надо, находятся средства для нужных людей. Так вот, Георгий - из тех, кто нужен нам всем!.. Помогите пожалуйста!!!
Ника-Нова гость 24.12.2020 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А можно деньгами как-то помочь? Напишите, пожалуйста.
10
На платное лечение квот нет, скинтесь уважаемые редакторы да и все.
7
Совесть Омска! Человек с большой буквы!
0
насчет совести - не знаю, а вот верный пес Полежаевой - это точно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх