на правах рекламы
14:51
+15 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Путин согласился сделать 31 декабря выходным днем

от 23.12.20 в 20:29 версия для печати
Путин согласился сделать 31 декабря выходным днем

ctv7.ru
Как заявил глава государства, «праздников у нас много в Новый год, одним больше – одним меньше». Россияне все-таки добились своего.

Президент страны Владимир Путин согласился сделать 31 декабря всероссийским выходным днем. На федеральном уровне соответствующий документ будет принят в следующем году, а пока объявить последний день этого года должны главы регионов. Многие так уже и сделали.

С предложением сделать 31 декабря выходным к Путину обратился лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов. Он обосновал свое предложение тем, что «это семейный праздник и последний день года».

– Отдыхать – не работать, у нас праздников много – одним больше, одним меньше. 31-го декабря у нас своеобразная работа организуется, мягко говоря. Поэтому надо поддержать, – сказал президент. – Мы не можем в эти сроки ввести это с федерального уровня. Поэтому я обращаю внимание на предложение и рекомендую тем субъектам, где еще такое решение не принято, сделать это. А в течение следующего года нужно будет организовать это с федерального уровня.

Ранее губернатор Омской области Александр Бурков отказался делать 31 декабря выходным днем. Теперь ему придется это сделать.

Опросы показывают, что более 80 % россиян поддерживают объявление выходного в последний день года. Это тема обсуждается на протяжении ряда лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ну все, сейчас все губеры переобуются и скажут "а мы и так хотели!"))
13
Ну все, сейчас все губеры переобуются и скажут "а мы и так хотели!")) Ага, зашёл написать, что завтра Бурков переобуется на лету, а тут уже...
8
31 декабря был выходным при Ельцине, а отменил этот выходной сам же Путин. Прекрасно знал что 31го - не работа, но все равно отменил только чтобы над людьми поиздеваться.

А сейчас отменяет свой же собственный указ с таким видом как будто великое одолжение делает.
2
это как с пенсией.
Нака-Нака гость 24.12.2020 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
31 декабря был выходным при Ельцине, а отменил этот выходной сам же Путин. Прекрасно знал что 31го - не работа, но все равно отменил только чтобы над людьми поиздеваться. А сейчас отменяет свой же собственный указ с таким видом как будто великое одолжение делает. Не ври, маленький врунишка, не было такого.
0
Не ври, маленький врунишка, не было такого. Ну да, и 7 ноября и 8 мая тоже праздниками у нас никогда не были, конечно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх