на правах рекламы
19:12
-18 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Омичи болеют COVID-19 втрое чаще, чем риновирусами

от 23.12.20 в 15:52 версия для печати
Омичи болеют COVID-19 втрое чаще, чем риновирусами

omskinform.ru
Данные говорят о том, что к середине декабря риновирусами жители региона стали заражаться реже. Прирост ковидных больных неизменен.

Роспотребнадзор представил данные о заболеваемости омичей респираторными вирусами за неделю с 14 по 20 декабря. Среда заболевших 25 % пациентов были носителями риновирусов, 75 % – вируса COVID-19. С учетом того, что за последние недели прирост числа зараженных коронавирусом не меняется, можно сделать вывод, что заражаться риновирусами жители Омской области стали меньше. Заболевания гриппом в регионе зафиксировано не было.

В целом эпидемический сезон в Омской области оценивается как характерный для данного времени года.

Также в Роспотребнадзоре подсчитали, что прививки от гриппа поставили более 990 тыс. человек в Омской области, в том числе 261 тыс. детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
интересно ,кому поставили по две прививки?ни я пи мои знакомые уже много лет не ставим прививки от гриппа-надоело быть подопытными кроликами. и самое интересное,стали реже болеть.а пока ставили прививки,болели причем всегда тяжело.
так что те цифры,которые озвучила статистика,весьма сомнительны. а про прививки решайте сами-иммунитет должен вырабатываться минимум на 5-10 лет.остальное это не иммунитет.
2
интересно ,кому поставили по две прививки?ни я пи мои знакомые уже много лет не ставим прививки от гриппа-надоело быть подопытными кроликами. и самое интересное,стали реже болеть.а пока ставили прививки,болели причем всегда тяжело. так что те цифры,которые озвучила статистика,весьма сомнительны. а про прививки решайте сами-иммунитет должен вырабатываться минимум на 5-10 лет.остальное это не иммунитет. Так прививка же от конкретного штамма, а этих штаммов несколько одновременно. Смысла нет прививку от гриппа делать.
Pretorian гость 23.12.2020 20:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
интересно ,кому поставили по две прививки?ни я пи мои знакомые уже много лет не ставим прививки от гриппа-надоело быть подопытными кроликами. и самое интересное,стали реже болеть.а пока ставили прививки,болели причем всегда тяжело. так что те цифры,которые озвучила статистика,весьма сомнительны. а про прививки решайте сами-иммунитет должен вырабатываться минимум на 5-10 лет.остальное это не иммунитет. Так не грипп страшен, а его последствия. Это как раз прививка и устраняет. Лучше тяжело гриппом переболеть, чем поражение нервной, сердечно-сосудистой системы, легких.
2
Так не грипп страшен, а его последствия. Это как раз прививка и устраняет. Лучше тяжело гриппом переболеть, чем поражение нервной, сердечно-сосудистой системы, легких. Тяжело переболеть это и есть с осложнениями. Так что ничего хорошего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх