на правах рекламы
00:29
-24 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Сладкие подарки к Новому году получат почти 28 тысяч омичей

от 23.12.20 в 12:12 версия для печати
Сладкие подарки к Новому году получат почти 28 тысяч омичей

На подарки «от мэра» из бюджета выделили 6 млн рублей. Сладкие наборы получат дети в возрасте от 7 до 12 лет, добившиеся успехов в уходящем году.

Почти 28 тыс. юных омичей получат в этом году «мэрские» сладкие подарки. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, подарки получат в два раза больше детей, чем год назад.

На приобретение подарков из городского бюджета выделили более 6 млн рублей. Подарки от мэра вручат отличникам учебы, победителям олимпиад и спортсменам.

– Подарки от мэра передадут детям – отличникам учебы и победителям региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой, в приемных семьях, детям, получающим льготы на питание, а также детям, добившимся особых успехов в сфере культуры, искусства и спорта, в возрасте 7–12 лет, – рассказала директор департамента общественных отношений и социальной политики  Радмила Мартынова.

В связи с отменой массовых новогодних и рождественских мероприятий вручать подарки будут в учреждениях социальной сферы, подведомственных структурах мэрии Омска, а также в КТОСах.

Вместе со сладостями юные омичи получат флайер с QR-кодом, ведущим в новогодний раздел на сайт мэрии. Там они смогут найти запись спектакля Лицейского театра «Летучий корабль» и видеопоздравление мэра Омска Оксаны Фадиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сладкие подарки получат 28 тысяч омичей гость 23.12.2020 12:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ПОДАРКИ БУДУТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ИЛИ НЕТ?
4
С каждого подарка не забудьте заплатить гос пошлину в 25%. Как это было после подарков Фадиной роженице.
2
Подарки в виде повышения цен в магазинах и ЖКХ.
2
Неприятный осадок остается после того, как дети открывают такие подарки. Дешевые сладости, а иногда и просроченные конфеты, которые стремятся всеми правдами и неправдами сбыть наши торговые работники. И это детям, которые старались своим трудом добиться успехов в учебе, спорте и т.д. Вы уж коли собрались поощрить детей, то проверяйте, что дарите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх