на правах рекламы
22:31
-15 $ 73.36 -0.62
89.15 -0.18

В Омской области начались выборы глав районов

от 23.12.20 в 11:58 версия для печати
В Омской области начались выборы глав районов

omskinform.ru
Глава Саргатского района пошел на второй срок, а глава Большеуковского – уже на пятый. Выбор был сделан практически единогласно.

Вчера, 22 декабря, прошли выборы глав администраций в Саргатском и Большеуковском районах. Руководителей районов определяли советы депутатов из числа кандидатов, предварительно отобранных конкурсными комиссиями.

В Саргатском районе выбор был сделан единогласно. Пост главы занял Владимир Хохлов, который и ранее занимал эту должность, сообщила пресс-служба областного правительства.

В Большеуковском районе тоже остался прежний руководитель – Сергей Казначеев. В этом случае абсолютно все депутаты за него не проголосовали, но большинство голосов он все же набрал. Казначеев является главой района с 2000 года.

Владимир Хохлов возглавляет Саргатский район с 2015 года. До этого он был первым заместителем главы района, ранее – руководителем управления образования. До перехода в районную администрацию Хохлов возглавлял Хохловское сельское поселение, уроженцем которого он является.

Сергей Казначеев работает в администрации Большеуковского района с 1992 года. Сначала он возглавлял экономический комитет, затем был первым заместителем главы района.

Отметим, в 2015 году были избраны более 20 глав районов Омской области. Срок их полномочий составляет пять лет. Таким образом, данные избрания являются первыми, но не последними в ближайшее время. Выборы грядут в еще ряде районов, где главы не переизбирались последние пять лет.

Примечательно, что в Знаменском районе о выборах в этом году забыли, на что чиновникам и депутатам указала прокуратура.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Выбрали?..Выбрали или переназначили????Сами себя переназначили...И ...Остальные переназначатся...сами ...себя..И сами себя похвалят...И ,власть, самоудовлетворится....Грустно и грязно...
0
Саргатке хорошо, что остался Хохлов! А то только Саргатку из дерьма начал вытаскивать и его бы переизбрали и все вернулось бы в 19 век..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх