на правах рекламы
08:09
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омские коммунальщики сегодня с 4 утра борются со снегом и гололедом

от 23.12.20 в 11:50 версия для печати
Омские коммунальщики сегодня с 4 утра борются со снегом и гололедом

omskinform.ru
Как только в городе пошла ледяная морось, коммунальщики начали посыпать улицы песком. Кроме того, пришлось счищать и вывозить снег.

Омские коммунальщики рассказали о борьбе со снегом и гололедом. Осадки пошли в городе накануне вечером и продолжались почти всю ночь.

Вместе со снегом из туч посыпалась и ледяная морось, которая стала причиной образования гололеда на дорогах. Из-за него сегодня утром многие омичи стояли в пробках. Как уверяют коммунальщики, сегодня они уже с 4 утра вышли на борьбу со снегом и льдом.

– Сегодня с 4 часов утра в Омске отмечалась ледяная морось, которая послужила причиной образования гололедных явлений на проезжей части. Для устранения гололеда дежурные звенья окружных дорожно-эксплуатационных участков обработали противогололедными материалами автомагистрали, мосты и путепроводы. За сутки на обработку этих участков израсходовали более 716 тонн противогололедных материалов, – сообщил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Анатолий Бакланов.

Дорожники занимались сегодня и прометанием дорог. Как отметили в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства, особое внимание будет уделено обработке проезжей части дорог противогололедными материалами, снятию наледи и вывозу снега. Основная задача, которая стоит перед дорожными службами в преддверии предстоящего похолодания, – не допустить образования наледи и снежных накатов.

С начала зимнего сезона на снежные свалки города вывезено более 111,5 тыс. куб. м снега, что на 20,9 тысячи превышает показатель предыдущего года на эту же дату. На обработку дорог в этом сезоне израсходовано более 15,5 тыс. тонн песко-соляной смеси и биохимического реагента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну-ну - то-то к восьми утра все дороги были завалены снегом, и весь город встал колом в пробках. Не перетрудились??? техника только к самому часу пик кое-где вышла на дороги - ну мэрии видней, у них-то под окнами денно и нощно техника метет снег
7
с 4 утра уже молятся, чтобы снег не шел
Pretorian гость 23.12.2020 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
с 4 утра уже молятся, чтобы снег не шел Помогло, прекратился.
с 4 утра уже молятся, чтобы снег не шел гость 23.12.2020 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
ДА НЕТ!
ОТЧЕТЫ ЛИПОВЫЕ ПИШУТ О МИЛЛИОНАХ ТОНН ВЫВЕЗЕННОГО СНЕГА.
6
Много ездил сегодня по городу и нигед не видел, чтобы убирали снег с дорог. А вот на мост по Гагарина почти загнали трактор. Даже у мэрии полно снега. Казимиров опять врет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх