на правах рекламы
16:18
+8 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Светофоры в Омске построили, но включить забыли

от 23.12.20 в 10:23 версия для печати
Светофоры в Омске построили, но включить забыли

omskinform.ru
Светофоры были установлены за федеральные деньги, но не работали. От мэрии потребовали устранить нарушения при реализации нацпроекта.

Прокуратура проверила эффективность освоения средств нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» и зафиксировала нарушения в этой части, после чего потребовала от городской администрации устранить нарушения при реализации нацпроекта.

В Омске в период с августа по октябрь было установлено 20 светофоров, в том числе 14 – за счет средств федерального бюджета, перечисленных по нацпроекту. Однако мэрия не выполнила ряд необходимых действий для технологического присоединения светофоров к электросетям. Из-за этого на момент проверки большинство построенных и готовых к работе светофорных объектов не функционировало.

На основании этого с целью устранения нарушений прокуратура внесла представление мэру Оксане Фадиной, сообщила пресс-служба ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Фадина часто работает по предписаниям прокуратуры. Какой она мэр? Никакой!
4
А она по другому не умеет!
1
Все беды от чиновников
Погрязли они там, а люди крайние
Со светофорами позорище. Но хочется ткнуть в рожи кормильца и других.....суперуправленцев их отписки о ненужности светофоров. Которые они в этом году установили. Отраппортавали. Получили премии за эффективное руководство и откаты от установщиков. А включить........за это откат и премию не дадут.
11
Почему прокуратура не занимается ЖКХ ? Это более насущный вопрос. Тарифы завышены, УК-ашки творят безобразия, вот где надо проявить активность.
7
А нам рассказывают, что она эффективный менеджер...
Виктория гость 23.12.2020 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Считаю, что установка светофора на просп. Королёва и 1 Пригородная - неэффективное использование средств, просили совсем по-другому установить светофор. На данный момент стало только хуже, чем было! Лучше бы ничего не делали, чем так!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх