на правах рекламы
14:54
+15 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

«Авангарду» не разрешили проводить матчи со зрителями

от 23.12.20 в 09:58 версия для печати
«Авангарду» не разрешили проводить матчи со зрителями

hawk.ru
Омско-балашихинский клуб уже начал продавать билеты на матч с «Барысом», хотя не получил необходимого разрешения от властей Подмосковья.

Сегодня в Балашихе состоится матч чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Барысом» из Нур-Султана. Предполагалось, что эта игра пройдет со зрителями, так как в Подмосковье снова разрешили пускать болельщиков на спортивные мероприятия. Но, как оказалось, «Авангард» еще должен был получить необходимое согласование.

– В недавнем постановлении губернатора Московской области одним из условий допуска зрителей на матчи было указано согласование министерства физической культуры и спорта области. К сожалению, такого согласования ХК «Авангард» до сих пор не получил, несмотря на то что со своей стороны клуб полностью готов к проведению игр в условиях самых жестких ограничений и стопроцентных мер безопасности, – говорится в заявлении омско-балашихинского клуба. – Поэтому матч 23 декабря против «Барыса» мы вынуждены провести без зрителей.

Самое интересное, что билеты на матч с «Барысом» уже начали продавать, хотя не было понятно, позволят ли «Авангарду» провести матч со зрителями. Клуб теперь обещает вернуть болельщикам деньги за билеты в течение двух недель.

– Надеемся, что к следующей игре 26 декабря нам удастся получить подтверждение от Минспорта, и вы снова сможете поддерживать нашу команду с трибун «Арены Балашиха», – заявили представители «Авангарда».

26 декабря «Авангард» будет принимать московский «Спартак». Билеты на этот матч в данный момент не продают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
Вы что творите? Что ерунду пишите? Какой омско-балашихинский, совсем уже не понимаете ничего. Уважайте наш ОМСКИЙ клуб. Почему нельзя просто писать омский клуб, зачем нужно провоцировать, почему вы так не уважаете то, что имеете?
омич гость 23.12.2020 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы что творите? Что ерунду пишите? Какой омско-балашихинский, совсем уже не понимаете ничего. Уважайте наш ОМСКИЙ клуб. Почему нельзя просто писать омский клуб, зачем нужно провоцировать, почему вы так не уважаете то, что имеете? тише-тише
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх